Прейскурант на аренду, дополнительное оборудование и услуги
№ п/п | Наименование помещения | Продолжительность | Вместимость, чел. | Стоимость (руб.) | ||
С меню |
Без меню | |||||
Ежедневно |
Пн. - Чт. | Пт. - Вс., праздничные дни | ||||
1 |
Беседка № 1 (включая столы, скатерти, стулья) |
1 день (по режиму работы ресторана) |
25 | 0 | 13000 | 15000 |
2 |
Беседка № 2 открытая (включая столы, скатерти, стулья) |
1 день (по режиму работы ресторана) |
6 | 0 | 4500 | 6500 |
3 |
Беседка № 3 открытая (включая столы, скатерти, стулья) |
1 день (по режиму работы ресторана) |
12 | 0 | 4500 | 6500 |
4 |
Беседка № 4 открытая (включая столы, скатерти, стулья) |
1 день (по режиму работы ресторана) |
14 | 0 | 6000 | 8000 |
5 |
Беседка № 5 (включая столы, скатерти, стулья) |
1 день (по режиму работы ресторана) |
12 | 0 | 8000 | 9000 |
6 |
Беседка № 6 (включая столы, скатерти, стулья) |
1 день (по режиму работы ресторана) |
8 | 0 | 7000 | 9000 |
7 |
Беседка № 7 (включая столы, скатерти, стулья) |
1 день (по режиму работы ресторана) |
25 | 0 | 9000 | 11000 |
8 |
Беседка № 8 (включая столы, скатерти, стулья) |
1 день (по режиму работы ресторана) |
12 | 0 | 8000 | 9000 |
9 |
Беседка № 9 (включая столы, скатерти, стулья) |
1 день (по режиму работы ресторана) |
20 | 0 | 9000 | 11000 |
10 |
Охотничий домик (48 кв.м., включая столы, скатерти, стулья) |
1 день (по режиму работы ресторана) |
35 | 0 | 16000 | 18000 |
11 |
Веранда № 2 (включая столы, скатерти, стулья) |
1 день (по режиму работы ресторана) |
50 |
Минимальный заказ: меню + банкетное обслуживание 55000 |
21000 | 23000 |
12 | Шатёр |
1 день (по режиму работы ресторана) |
25 | 0 | 13000 | 15000 |
13 |
Беседка у воды №1п - №6п (с мангалом) |
1 день (по режиму работы ресторана) |
10 | 0 | 4000 | 4000 |
14 |
Веранды № 1 и № 2 для выездной регистрации брака |
1 час | 50 | 2500 | 2500 | 2500 |
Дополнительное оборудование и услуги |
||||||
№ п/п | Наименование | Кол-во / продолжительность |
Стоимость (руб.) |
|||
1 | Мангал |
1 день (по режиму работы ресторана) |
500 | |||
2 | Уголь для мангала | 5 кг | 400 | |||
3 | Розжиг для мангала | 0,5 л | 300 | |||
4 | Шампуры для мангала | 10 шт. | 300 | |||
5 | Сервировка посудой на 1 персону (тарелка подстановочная, столовые приборы, стакан, бокал винный, шот) |
1 день (по режиму работы ресторана) |
150 |
|||
6 | Чайный стол (стол, скатерть, чашки , блюдца, чайные ложки, тарелки под десерт) |
1 шт. |
1000 (свыше 20 человек +50 руб. за человека) |
|||
7 | Водонагреватель (Чайник) | 1 шт. | 500 | |||
8 | Стул в банкетном чехле (для банкетов) | 1 шт. | 50 | |||
9 | Услуги официанта | 1 час | 500 | |||
Приготовление блюд из продуктов гостей |
||||||
№ п/п |
Продукты | Наименование блюда | Кол-во |
Стоимость (руб.) |
||
1 |
Фрукты, овощи, зелень |
Фруктовая ваза, Овощное ассорти (мытье, нарезка, выкладка) |
1 кг | 150 | ||
2 |
Мясо маринованное (свинина, говядина, баранина, курица) |
Шашлык |
1 кг |
250 | ||
3 |
Мясо не маринованное (свинина, говядина, баранина, курица) |
Шашлык |
1 кг |
300 | ||
4 |
Рыба (семга, форель, лосось и т.п.) |
Стейк из рыбы |
1 кг |
350 | ||
5 |
Рыба (карп, скумбрия и т.п.) |
Жареная рыба |
1 кг |
300 | ||
6 |
Набор продуктов для ухи |
Уха |
1 л |
400 | ||
7 | Чистка рыбы |
1 кг |
150 |