гостевой комплекс
Грин Парк
официальный сайт
ГостиницаГостиница:8 (985) 977-49-25 
РесторанРесторан:8 (985) 977-49-26 WhatsApp
БассейнБассейн, сауны:8 (985) 977-49-27
СтоматологияСтоматология:8 (985) 977-49-40 WhatsAppViber
Опрос

Как давно Вы знакомы с Грин Парком?

Банкетное меню ресторана Green Park

https://www.high-endrolex.com/25https://www.high-endrolex.com/25
  • Один из залов ресторана Грин Парк
  • Торжество в ресторане Грин Парк
  • Уют в ресторане Грин Парк
  • Оригинальное меню в ресторане Грин Парк
  • Бар Грин Парк
  • Банкетный зал в Домодедово на 100 персон
  • Банкет в летнем кафе
  • Аквариум
  • Оформление зала в ресторане
  • VIP комната в ресторане
  • Оформление свадьбы в ресторане Грин Парк
  • Оформление торжества
  • Оформление свадьбы Домодедово
 

Банкетное меню составляется предварительно, не менее чем за 5 дней до проведения мероприятия с предоплатой 50%.
Коррекция и какие-либо изменения меню допустимы не менее чем за 3 дня до начала мероприятия.
В случае отказа от банкета в день его проведения, Заказчик обязан уплатить неустойку в размере фактически понесенных расходов рестораном Грин Парк.

Банкетное меню

Выход Название Ед. изм. Цена
Холодные закуски
355 г Ассорти из солёных овощей
(Ассорти из квашеной капусты, соленых огурцов, помидоров, острого перца, маринованного чеснока)
пор 580
240/90/100 г Ассорти мясное
(Запеченная индейка, ростбиф, буженина и куриный рулет, блюдо украшено помидорами Черри, оливками/маслинами, базиликом и зеленью)
пор 940
530 г Ассорти овощное по-Бакински
(Помидоры бакинские, нарезанные огурцы, редис, нарезанный дольками сладкий перец, острый перец, в центре блюда букет зелени)
пор 690
290/67 г Ассорти рыбное
(Нарезанные тонкими слайсами сёмга, угорь, масляная рыба, декорированные лимоном)
пор 1900
300/150/30 г Ассорти сырное
(Пармезан, Дор-Блю, Чеддер, Ореховый, Моцарелла мини, виноград, груша, мандарин, мёд)
пор 1010
190 г Баклажаны по-восточному
(Рулетики из баклажанов, с сырно-ореховой  начинкой, с добавлением чеснока и легкого майонеза)
пор 550
220/28 г Грибочки из бочки
(Ассорти из маринованных грибов с зеленым луком и зеленью, заправленное растительным маслом)
пор 470
50 г Лимонная нарезка
(Тонко нарезанные дольки лимона)
пор 110
75 г Маслины, оливки
(Маслины и оливки без косточек с лимоном и зеленью)
пор 310
150 г Роллы блинные с нежным сливочным сыром и красной икрой
(Роллы из блинов со сливочным сыром и икрой лосося)
пор 650
200 г Рулет Курочка с курагой и черносливом
(Куриный рулет с курагой, черносливом, чесноком и  морковью)
пор 550
167 г Рулетики из бекона (4 шт)
(Рулетики из бекона с творожной начинкой, сыром Дор-Блю и вялеными томатами)
пор 490
250 г Рулетики из ветчины с сырной начинкой
(Рулетики из ветчины с сырной начинкой, с добавлением легкого майонеза и чеснока)
пор 490
100/350 г Селёдочка под водочку
(Филе сельди с маринованным луком, картофельными шариками, солеными огурчиками, помидорами черри, лимоном и свежей зеленью)
пор 590
150/34 г Семга слабосоленая
(Семга слабосоленая, выложенная на лист салата Лоло Россо с долькой лимона и свежей зеленью)
пор 780
284/32 г Синьор Помидор
(Закуска из свежих помидоров с муссом из тертого сыра, яйца, чеснока, майонеза с зеленью, с маслинами и оливками, на листьях салата Лола-Росса)
пор 480
100/40 г Язык говяжий с хреном
(Нежный отварной говяжий язык, выложенный на лист салата Лола Россо, подается с хреном)
пор 590
Холодец, студень, заливное
100 г
Заливное из судака
(Заливное из судака с долькой лимона и зеленью)
пор 320
150 г
Заливное по-Русски
(Заливное с куриным филе, языком, ветчиной и сладким перцем с зеленью)
пор 320
150/50 г Студень куриный с горчицей
(Куриный студень с горчицей)
пор 320
150/50 г Холодец говяжий с хреном
(Холодец из говядины, украшенный зеленью, подается с хреном)
пор 350
Салаты
Салаты рыбные / с морепродуктами
230 г Салат Микс с морепродуктами
(Микс салатов Айсберг и Лола Росса, креветки, мидии, кальмар, сыр Пармезан, оригинальный соус)
пор 700
300 г Салат Мимоза
(Слоеный салат с майонезом из картофеля, горбуши, моркови, лука и яиц со свежей зеленью)
пор 620
225/30/18 г Салат Оливье с креветками и копченой курочкой
(Копченое куриное филе, картофель, морковь, яйцо, зелёный горошек, майонез, тигровая креветка сверху)
пор 510
225 г Салат с рукколой и тигровыми креветками
(Тигровые креветки, обжаренные на растительном масле и белом вине, с салатом Руккола, помидорами Черри и сыром Пармезан)
пор 750
306 г Салат Сельдь под шубой
(Отварные овощи с ароматным свежим луком в идеальном сочетании сельди и легкого майонеза)
пор 450
240 г Салат Цезарь с сёмгой
(Микс салатов Айсберг и Романо, обжаренное филе сёмги, сыр Пармезан, помидоры Черри, гренки, оригинальный соус)
пор 690
206 г Салат Цезарь с тигровыми креветками
(Классический салат Цезарь с очищенными тигровыми креветками, салатом Айсберг, сыром Пармезан и гренками под фирменным соусом)
пор 620
Салаты овощные
300 г Аджаб-сандал (постный)
(Запеченные баклажаны, перец и помидоры, заправленные молотым перцем, маслом, подается в теплом виде)
пор 560
240 г Салат Греческий
(Свежие огурцы, помидоры, сладкий перец с кольцами красного лука, салатом Айсберг, крупными кубиками сыра Фета, кедровыми орехами, заправленные греческим соусом)
пор 450
Салаты мясные
215 г Салат Гриль Биф
(Баклажан, кабачок и сладкий перец обжаренные на гриле, спелые томаты, листья айсберга, нарезанный медальон из говяжьей вырезки, апельсиново-масляная заправка)
пор 550
240 г Салат Грушевый с индейкой и сыром Дор-Блю
(Микс салатов Руккола, Айсберг и Романо, карамелизированная груша с грецким орехом, нарезанная слайсами индейка, посыпанная крошкой сыра Дор-Блю)
пор 580
230 г Салат Мужской Каприз
(Салат из куриного филе, ветчины, маринованных грибов, красного лука с майонезом и яйцом)
пор 490
210 г Салат Пиканто из языка
(Говяжий язычок, сладкий перец, корнишоны, руккола, тёртый сыр, в соусе барбекю с майонезом)
пор 540
235 г Салат по-Корсикански
(Нарезанный кубиком и обжаренный баклажан, свежие помидоры, обжаренный лук, молотый грецкий орех, отварной говяжий язык, лёгкий майонезный соус, подаётся с листьями салатов Руккола, Радичо и помидорами Черри)
пор 560
200/15 г Салат Президент
(Микс салатов руколла и айсберг, язык говяжий отварной, сыр Фетаки, свежая груша, гренки, дроблёный грецкий орех, помидор Черри, соус Цезарь)
пор 500
200 г Салат с ростбифом, вялеными томатами и сыром Дор-Блю
(Руккола, вяленые томаты, обжаренные кедровые орехи, нежный ростбиф и сыр с благородной плесенью)
пор 790
320 г Салат теплый с куриной печенью и брокколи
(Смесь салатов Лоло Росса, Айсберга, маринованных огурцов, брокколи с нежной куриной печенью, заправленных соевым и французским соусами, со свежими помидорами и сыром Пармезан)
пор 560
235/25 г Салат Французский Оливье
(Картофельный Дарфен, говяжий язык, куриное филе, зелёный горошек, яйцо, свежий огурец, лук, икра палтуса, майонез)
пор 500
200 г Салат Цезарь с курицей
(Классический салат Цезарь с нежным куриным филе, салатом Айсберг, сыром Пармезан и гренками под фирменным соусом)
пор 540
Горячие закуски
180 г Мешочек блинный с мясом
(Блинный мешочек с начинкой из говяжьего языка, куриного филе, репчатого лука в соусе Бешамель)
пор 370
120 г Жульен грибной
(Порционное блюдо из шампиньонов, запеченных со сметаной и сыром)
пор 280
120 г Жульен из курицы
(Порционное блюдо из  мяса птицы, запеченное со сметаной и сыром)
пор 290
120 г
Жульен с креветками
(Порционное блюдо из креветок, запеченное со сметаной и сыром в духовке)
пор 420
265 г Хачапури из лаваша с сыром, творогом и зеленью
(А-ля хачапури из тандырного лаваша, с начинкой из сыра, творога и зелени с чесноком)
пор 460
Горячие большие блюда
1 шт
Индейка, запеченная с яблоками, сливами, апельсином и картофелем
(Индейка, запеченная с ароматными травами, сливами, апельсинами, яблоками и картофелем, подается целиком с персиками и ананасами)
Блюдо на ~10 человек
шт 15900
1 шт Нога барашка с пряными травами
(Запеченная нога барашка с пряными травами)
Блюдо на ~7 человек
шт 10000
1 шт Стерлядь, фаршированная грецкими орехами и красным луком
(Стерлядь, фаршированная тертыми грецкими орехами, красным луком с соусом Ткемали, запеченная в духовке, подается со свежими помидорами, огурцами, оливками, зеленью и лимоном)
Блюдо на ~10 человек
шт 10400
Холодные большие блюда
1 шт Судак целый фаршированный
(Готовая рыба на блюде, украшенная листьями салата, свежими помидорами и огурцами, отварной морковью, маслинами, лимоном и зеленью)
Блюдо на ~10 человек
шт 4500
Горячие порционные блюда
185/148/45 г Медальоны из говядины с овощным грильяжем
(Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные овощи с добавлением соуса крем-бальзамик)
пор 850
150/40/23 г Стейк семги
(Готовый стейк, украшенный дольками лимона и зеленью)
пор 820
215/123 г Филе индейки в цитрусовом соусе
(Стейк из филе индейки под цитрусовым соусом с печеным яблоком и вишневым сиропом)
пор 590
187/50 г Шашлык из тигровых креветок
(Шашлычок из тигровых креветок, выложенный колодцем, украшенный долькой лимона, оливками, зеленью, соус подаётся отдельно)
пор 690
160/80/50 г Штрудель с лососем и брокколи
(Штрудель с лососем, брокколи, соусом и помидорами Черри)
пор 730
На мангале
200/70/50 г Люля-кебаб из баранины
(Фарш из баранины, завернутый в тонкий лаваш с луком, гранатом и зеленью. Подается с соусом к шашлыку)
пор 670
200/70/50 г
Люля-кебаб из говядины
(Фарш из говядины, завернутый в тонкий лаваш с луком, гранатом и зеленью. Подается с соусом к шашлыку)
пор 640
200/70/50 г
Люля-кебаб из курицы
(Фарш из мяса птицы, завернутый в тонкий лаваш с луком, гранатом и зеленью. Подается с соусом к шашлыку)
пор 570
200/70/50 г
Люля-кебаб из свинины
(Фарш из свинины, завернутый в тонкий лаваш с луком, гранатом и зеленью. Подается с соусом к шашлыку)
пор 590
1 шт / 75 г Перепелка на мангале
(Перепёлка маринованная в соусе, приготовленная на решётке мангала)
пор 600
200/85/50 г Шашлык из баранины
(Жареный на мангале шашлык из баранины с гранатом, сумахом и соусом к шашлыку)
пор 760
320/50 г Шашлык из индейки
(Жареный на мангале шашлык из индейки с гранатом, сумахом и соусом к шашлыку)
пор 690
200/85/50 г
Шашлык из свиной шейки
(Жареный на мангале шашлык из свиной шейки с гранатом, сумахом и соусом к шашлыку)
пор 600
200/85/50 г
Шашлык из свиных ребрышек
(Жареные на мангале свиные ребрышки посыпанные луком, нарезанным кольцами, с веточкой зелени, зернами граната и соусом к шашлыку)
пор 580
200/90/50 г
Шашлык из куриных бёдер
(Жареный на мангале шашлык из куриных бёдер с гранатом, сумахом и соусом к шашлыку)
пор 570
350/150/50 г Цыпленок на решётке
(Цыплёнок маринованный в чесночном соусе и приготовленный на углях, молодой картофель, чесночный соус, лаваш)
пор 760
200 г Картофель на мангале с курдюком
(Молодой картофель, запеченный на мангале, с кусочками курдюка)
пор 390
200/50 г
Баклажаны на углях
(Приготовленные на мангале баклажаны,  выложенные на лаваш, посыпанные репчатым луком, рубленой зеленью, зёрнами граната и сумахом)
пор 320
150/50 г
Грибы на углях
(Приготовленные на мангале грибы, выложенные на лаваш, посыпанные репчатым луком, рубленой зеленью, зёрнами граната и сумахом)  
пор 320
200/50 г Перцы на углях
(Приготовленные на мангале перцы,  выложенные на лаваш, посыпанные репчатым луком, рубленой зеленью, зёрнами граната и сумахом) 
пор 320
200/50 г Помидоры на углях
(Приготовленные на мангале помидоры,  выложенные на лаваш, посыпанные репчатым луком, рубленой зеленью, зёрнами граната и сумахом) 
пор 320
Гарниры
150 г Картофель Айдахо
(Картофель в кожуре, запеченный дольками с чесноком, паприкой, тимьяном и розмарином)
пор 270
100 г Картофель гратен
(Картофель кольцами, запечённый слоями в сливках под сыром)
пор 270
150 г Картофель отварной
(Молодой картофель с растительным маслом и зеленью)
пор 230
100 г Картофель фри
(Нарезанный картофель, обжаренный во фритюре)
пор 200
100 г Картофельные дольки
(Картофельные дольки, обжаренные во фритюре со специями)
пор 230
300/10 г Овощи гриль
(Сладкий перец, помидоры, баклажаны, цукини, обжаренные кольцами со специями, украшенные свежей зеленью)
пор 470
150 г Рис с овощами
(Рис белый, брокколи, перец сладкий, кабачки, морковь, лук)
пор 250
Пиццы
740 г Пицца Маргарита
(Пицца с двумя видами сыра: Моцарелла и Гауда)
пор 780
700 г Пицца Мясное ассорти
(Пицца с ветчиной, отварным куриным филе, сырокопченой колбасой, свежими томатами, шампиньонами и сыром Гауда)
пор 860
1000 г Пицца Пепперони
(Пицца с колбасками Пепперони, свежими томатами и сыром Гауда)
пор 960
700 г Пицца с курицей и ананасом
(Пицца с отварным куриным филе, кусочками ананаса и сыром Гауда)
пор 690
550 г Пицца Четыре сыра
(Пицца с четырьмя видами сыра: Дор-Блю, Пармезан, Гауда, ореховым)
пор 940
Хлебобулочные изделия
200/30 г Хлебная корзинка с маслом
(Булочки, испеченные в духовке, подаются со сливочным маслом с чесноком и зеленью)
пор 310
100 г Лаваш тандырный
(Лаваш, испеченный в тандыре)
пор 100
Пироги
50 г Пирожок с грибами
(Пирожок с грибным фаршем)
шт 80
50 г Пирожок с капустой
(Пирожок с капустой и яйцом)
шт 80
50 г Пирожок с картошкой
(Пирожок с мятым картофелем)
шт 80
50 г Пирожок с мясом
(Пирожок с мясным фаршем и яйцом)
шт 120
50 г Пирожок с яблоком
(Пирожок с начинкой из яблок)
шт 80
Десерты
120/50 г Грушевый штрудель
(Грушевый штрудель, политый соусом и посыпанный сахарной пудрой)
пор 390
90 г Чизкейк
(Классический чизкейк, подаётся с топингом)
пор 240
Фрукты
100 г Абрикосы (сезон)
пор 150
100 г
Ананасы
пор 230
100 г
Апельсины
пор 130
100 г
Бананы
пор 120
100 г
Виноград
пор 160
100 г
Груши
пор 130
100 г
Дыня (сезон)
пор 200
100 г
Киви
пор 180
100 г
Клубника (сезон)
пор 340
100 г
Мандарины
пор 150
100 г
Персики
пор 160
100 г
Хурма (сезон)
пор 170
100 г
Черешня (сезон)
пор 250
100 г
Яблоки
пор 100
Напитки
1 л Компот из сухофруктов
(Компот, приготовленный из сухофруктов)
пор 450
1 л Компот Клубника / Вишня
(Компот, приготовленный из натуральных ягод)
пор 570
1 л Лимонад имбирный с мятой
(Лимонад из цитрусового сиропа и измельченного имбиря, украшенный веточкой мяты)
пор 500
1 л Лимонад Тархун / Мята
(Лимонад из свежевыжатого сока лимона и сиропов тархуна и мяты, украшенный веточкой мяты)
пор 650
1 л Морс Ежевичный
(Морс, приготовленный из натуральной ежевики)
пор 500
1 л Морс из сибирских ягод
(Морс, приготовленный из натуральных сибирских ягод)
пор 570
Соусы
50 г Соус Барбекю
(Соус с чесноком, мёдом и кетчупом)
пор 100
50 г
Соус Кетчуп
(Классический кетчуп)
пор 100
50 г
Соус Наршараб
(Гранатовый соус)
пор 100
50 г
Соус Сырный
(Сырный соус)
пор 100
50 г
Соус Тартар
(Соус с маринованными огурцами, зеленью и чесноком)
пор 100
50 г
Соус Ткемали
(Кисло-сладкий соус из дикой сливы)
пор 100
50 г
Соус Чесночный
(Чесночный соус с базиликом и зеленью)
пор 100
Добавки
50 г Мёд
пор 80

Фуршетное меню

Выход Название Ед. изм. Цена
Канапе / Тарталетки / Шоты / Брускетты
60 г Брускетта мини Креветка-Гуакомоле
(Брускетта с гуакамоле, жареными креветками, кольцами красного лука и веточкой микрозелени)
пор 240
60 г Брускетта мини Сельдь
(Брускетта с зеленым луком, филе сельди и кольцами красного лука)
пор 100
30 г Канапе с ананасом и сыром Дор-Блю
(Канапе из кусочка свежего ананаса, сыра Дор-Блю и винограда)
пор 100
24 г Канапе с карбонатом, Черри и оливкой
(Кубик карбоната, с половинкой помидора Черри и оливкой)
пор 80
50 г Канапе с сёмгой в тарталетке
(Тарталетки, наполненные сыром с зеленью и украшенные цветком из слабосоленой семги)
пор 280
30 г Канапе с огурцом, помидором и сыром Фета
(Канапе из ломтиков свежего огурца, помидора черри, сыра Фетаки и маслины)
пор 80
31 г Канапе с ореховым сыром
(Канапе из ломтика черного хлеба с ореховым сыром и виноградом)
пор 80
30 г Канапе с сырными шариками
(Канапе из ломтика белого хлеба с шариком из сырной массы и помидором Черри)
пор 80
90 г Мини киш с грибами (2 шт)
(Порционный киш, 2 большие тарталетки из песочного теста с нежной начинкой в соусе Бешамель)
пор 200
90 г Мини киш с креветками (2 шт)
(Порционный киш, 2 большие тарталетки из песочного теста с креветками)
пор 280
90 г Мини киш с лососем и брокколи (2 шт)
(Порционный киш, 2 большие тарталетки из песочного теста с нежной начинкой в сливках  под сыром Пармезан)
пор 360
28 г Сырный мусс с зеленью на крекере
(Мусс из сыра Фетаки с зеленью на крекере)
пор 100
75 г Тарталетка с вялеными томатами (2 шт)
пор 330
14 г Тарталетка с грибным жульеном
пор 100
14 г Тарталетка с икрой и сливочным маслом
пор 170
28 г Тарталетка с ростбифом (2 шт)
пор 290
90 г Тарталетка с салатом по-Корсикански
пор 290
14 г Тарталетка с сельдью и сливочным маслом
пор 100
75 г Тарталетка с семгой (2 шт)
пор 330
15/15 г Шот Ветчина - горчица
(Порционная фуршетная закуска в маленьком бокале "шот")
пор 80
15/15 г Шот Креветка - Тар-Тар
(Порционная фуршетная закуска в маленьком бокале "шот")
пор 100
15/15 г Шот Рикотта - Чеснок
(Порционная фуршетная закуска в маленьком бокале "шот")
пор 80
Напитки
0,5 л Бутылка воды (с газом / без газа)
шт 60

Кофе зерновой (из автомата) шт 80
1 пак. Чай пакетированный (чёрный / зелёный) шт 20

Детское меню

Выход Название Ед. изм. Цена
Горячие порционные блюда
120/65/30 г Куриные наггетсы
(Куриное филе в панировочных сухарях, обжаренное во фритюре. Подается с кетчупом, огурцом и помидором)
пор 290
100/100 г Шашлычок Курочка Ряба с картофелем Фри
(Шашлычок из куриного филе с болгарским перцем и томатами черри на шпажках)
пор 440
Гарниры
150/75 г Картофель фри с кетчупом
(Молодой картофель, обжаренный во фритюре с кетчупом)
пор 320
180 г Картофельное пюре
(Картофельное пюре с добавлением сливок)
пор 190
100 г Картофельные дольки
(Картофельные дольки, обжаренные во фритюре со специями)
пор 190
Салаты
100 г Салат Оливье с ветчиной
(Классический салат оливье с добавлением ветчины)
пор 140
200 г Салат Оливье с курицей
(Классический салат оливье с добавлением филе куриного бедра)
пор 170
Пиццы / Бургеры
200 г Бургер Говядина Джуниор
(Бургер из 100% говядины на пшеничной булочке с маринованными огурцами, спелыми томатами, сыром)
пор 390
700 г Пицца Маргарита
(Пицца с двумя видами сыра: Моцарелла и Гауда)
пор 780
700 г Пицца Мясное ассорти
(Пицца с ветчиной, отварным куриным филе, сырокопченой колбасой, свежими томатами, шампиньонами и сыром Гауда)
пор 860
800 г Пицца Пеперони
(Пицца с колбасками Пепперони, свежими томатами и сыром Гауда)
пор 960
650 г Пицца с курицей и ананасом
(Пицца с отварным куриным филе, кусочками ананаса и сыром Гауда)
пор 690
550 г Пицца Четыре сыра
(Пицца с четырьмя видами сыра: Дор-Блю, Пармезан, Гауда, ореховым)
пор 940
Десерты
280 г Вафли Венские с ягодами и мороженым
(Свежеиспеченные вафли с виноградом, киви и шариком мороженного)
пор 350
65 г Круассан с шоколадом
(Свежеиспеченный круассан с шоколадом и топингом)
пор 140
150/30 г Мороженое в креманке с сиропом и взбитыми сливками
(Вкусы на выбор: шоколад, ваниль, клубника)
пор 290
Напитки
250 мл Коктейль молочный Банановый с шоколадной крошкой
(Молочный коктейль, с добавлением банана и мороженного)
пор 290
290 мл Коктейль молочный Ваниль
(Молочный ванильный коктейль, с шапкой из взбитых сливок, украшенной вишенкой на веточке)
пор 250
1 л Компот Клубника / Вишня
(Компот, приготовленный из натуральных ягод)
пор 570
1 л Лимонад домашний апельсиновый
(Лимонад на основе цитрусового сиропа с добавлением имбиря и мяты)
пор 450
https://www.high-endrolex.com/25