Банкетное меню составляется предварительно, не менее чем за 5 дней до проведения мероприятия с предоплатой 50%.
Коррекция и какие-либо изменения меню допустимы не менее чем за 3 дня до начала мероприятия.
В случае отказа от банкета в день его проведения, Заказчик обязан уплатить неустойку в размере фактически понесенных расходов рестораном Грин Парк.
Банкетное меню
Выход | Название | Ед. изм. | Цена |
Холодные закуски | |||
355 г |
Ассорти из солёных овощей (Ассорти из квашеной капусты, соленых огурцов, помидоров, острого перца, маринованного чеснока) |
пор | 580 |
240/90/100 г |
Ассорти мясное (Запеченная индейка, ростбиф, буженина и куриный рулет, блюдо украшено помидорами Черри, оливками/маслинами, базиликом и зеленью) |
пор | 940 |
530 г |
Ассорти овощное по-Бакински (Помидоры бакинские, нарезанные огурцы, редис, нарезанный дольками сладкий перец, острый перец, в центре блюда букет зелени) |
пор | 690 |
290/67 г |
Ассорти рыбное (Нарезанные тонкими слайсами сёмга, угорь, масляная рыба, декорированные лимоном) |
пор | 1900 |
300/150/30 г |
Ассорти сырное (Пармезан, Дор-Блю, Чеддер, Ореховый, Моцарелла мини, виноград, груша, мандарин, мёд) |
пор | 1010 |
190 г |
Баклажаны по-восточному (Рулетики из баклажанов, с сырно-ореховой начинкой, с добавлением чеснока и легкого майонеза) |
пор | 550 |
220/28 г |
Грибочки из бочки (Ассорти из маринованных грибов с зеленым луком и зеленью, заправленное растительным маслом) |
пор | 470 |
50 г |
Лимонная нарезка (Тонко нарезанные дольки лимона) |
пор | 110 |
75 г |
Маслины, оливки (Маслины и оливки без косточек с лимоном и зеленью) |
пор | 310 |
150 г |
Роллы блинные с нежным сливочным сыром и красной икрой (Роллы из блинов со сливочным сыром и икрой лосося) |
пор | 650 |
200 г |
Рулет Курочка с курагой и черносливом (Куриный рулет с курагой, черносливом, чесноком и морковью) |
пор | 550 |
167 г | Рулетики из бекона (4 шт) (Рулетики из бекона с творожной начинкой, сыром Дор-Блю и вялеными томатами) |
пор | 490 |
250 г |
Рулетики из ветчины с сырной начинкой (Рулетики из ветчины с сырной начинкой, с добавлением легкого майонеза и чеснока) |
пор | 490 |
100/350 г |
Селёдочка под водочку (Филе сельди с маринованным луком, картофельными шариками, солеными огурчиками, помидорами черри, лимоном и свежей зеленью) |
пор | 590 |
150/34 г |
Семга слабосоленая (Семга слабосоленая, выложенная на лист салата Лоло Россо с долькой лимона и свежей зеленью) |
пор | 780 |
284/32 г |
Синьор Помидор (Закуска из свежих помидоров с муссом из тертого сыра, яйца, чеснока, майонеза с зеленью, с маслинами и оливками, на листьях салата Лола-Росса) |
пор | 480 |
100/40 г |
Язык говяжий с хреном (Нежный отварной говяжий язык, выложенный на лист салата Лола Россо, подается с хреном) |
пор | 590 |
Холодец, студень, заливное | |||
100 г |
Заливное из судака (Заливное из судака с долькой лимона и зеленью) |
пор | 320 |
150 г |
Заливное по-Русски (Заливное с куриным филе, языком, ветчиной и сладким перцем с зеленью) |
пор | 320 |
150/50 г |
Студень куриный с горчицей (Куриный студень с горчицей) |
пор | 320 |
150/50 г | Холодец говяжий с хреном (Холодец из говядины, украшенный зеленью, подается с хреном) |
пор | 350 |
Салаты | |||
Салаты рыбные / с морепродуктами | |||
230 г |
Салат Микс с морепродуктами (Микс салатов Айсберг и Лола Росса, креветки, мидии, кальмар, сыр Пармезан, оригинальный соус) |
пор | 700 |
300 г |
Салат Мимоза (Слоеный салат с майонезом из картофеля, горбуши, моркови, лука и яиц со свежей зеленью) |
пор | 620 |
225/30/18 г |
Салат Оливье с креветками и копченой курочкой (Копченое куриное филе, картофель, морковь, яйцо, зелёный горошек, майонез, тигровая креветка сверху) |
пор | 510 |
225 г |
Салат с рукколой и тигровыми креветками (Тигровые креветки, обжаренные на растительном масле и белом вине, с салатом Руккола, помидорами Черри и сыром Пармезан) |
пор | 750 |
306 г |
Салат Сельдь под шубой (Отварные овощи с ароматным свежим луком в идеальном сочетании сельди и легкого майонеза) |
пор | 450 |
240 г |
Салат Цезарь с сёмгой (Микс салатов Айсберг и Романо, обжаренное филе сёмги, сыр Пармезан, помидоры Черри, гренки, оригинальный соус) |
пор | 690 |
206 г |
Салат Цезарь с тигровыми креветками (Классический салат Цезарь с очищенными тигровыми креветками, салатом Айсберг, сыром Пармезан и гренками под фирменным соусом) |
пор | 620 |
Салаты овощные | |||
300 г |
Аджаб-сандал (постный) (Запеченные баклажаны, перец и помидоры, заправленные молотым перцем, маслом, подается в теплом виде) |
пор | 560 |
240 г |
Салат Греческий (Свежие огурцы, помидоры, сладкий перец с кольцами красного лука, салатом Айсберг, крупными кубиками сыра Фета, кедровыми орехами, заправленные греческим соусом) |
пор | 450 |
Салаты мясные | |||
215 г |
Салат Гриль Биф (Баклажан, кабачок и сладкий перец обжаренные на гриле, спелые томаты, листья айсберга, нарезанный медальон из говяжьей вырезки, апельсиново-масляная заправка) |
пор | 550 |
240 г |
Салат Грушевый с индейкой и сыром Дор-Блю (Микс салатов Руккола, Айсберг и Романо, карамелизированная груша с грецким орехом, нарезанная слайсами индейка, посыпанная крошкой сыра Дор-Блю) |
пор | 580 |
230 г |
Салат Мужской Каприз (Салат из куриного филе, ветчины, маринованных грибов, красного лука с майонезом и яйцом) |
пор | 490 |
210 г |
Салат Пиканто из языка (Говяжий язычок, сладкий перец, корнишоны, руккола, тёртый сыр, в соусе барбекю с майонезом) |
пор | 540 |
235 г |
Салат по-Корсикански (Нарезанный кубиком и обжаренный баклажан, свежие помидоры, обжаренный лук, молотый грецкий орех, отварной говяжий язык, лёгкий майонезный соус, подаётся с листьями салатов Руккола, Радичо и помидорами Черри) |
пор | 560 |
200/15 г |
Салат Президент (Микс салатов руколла и айсберг, язык говяжий отварной, сыр Фетаки, свежая груша, гренки, дроблёный грецкий орех, помидор Черри, соус Цезарь) |
пор | 500 |
200 г |
Салат с ростбифом, вялеными томатами и сыром Дор-Блю (Руккола, вяленые томаты, обжаренные кедровые орехи, нежный ростбиф и сыр с благородной плесенью) |
пор | 790 |
320 г |
Салат теплый с куриной печенью и брокколи (Смесь салатов Лоло Росса, Айсберга, маринованных огурцов, брокколи с нежной куриной печенью, заправленных соевым и французским соусами, со свежими помидорами и сыром Пармезан) |
пор | 560 |
235/25 г |
Салат Французский Оливье (Картофельный Дарфен, говяжий язык, куриное филе, зелёный горошек, яйцо, свежий огурец, лук, икра палтуса, майонез) |
пор | 500 |
200 г |
Салат Цезарь с курицей (Классический салат Цезарь с нежным куриным филе, салатом Айсберг, сыром Пармезан и гренками под фирменным соусом) |
пор | 540 |
Горячие закуски | |||
180 г |
Мешочек блинный с мясом (Блинный мешочек с начинкой из говяжьего языка, куриного филе, репчатого лука в соусе Бешамель) |
пор | 370 |
120 г |
Жульен грибной (Порционное блюдо из шампиньонов, запеченных со сметаной и сыром) |
пор | 280 |
120 г |
Жульен из курицы (Порционное блюдо из мяса птицы, запеченное со сметаной и сыром) |
пор | 290 |
120 г |
Жульен с креветками (Порционное блюдо из креветок, запеченное со сметаной и сыром в духовке) |
пор | 420 |
265 г |
Хачапури из лаваша с сыром, творогом и зеленью (А-ля хачапури из тандырного лаваша, с начинкой из сыра, творога и зелени с чесноком) |
пор | 460 |
Горячие большие блюда | |||
1 шт |
Индейка, запеченная с яблоками, сливами, апельсином и картофелем (Индейка, запеченная с ароматными травами, сливами, апельсинами, яблоками и картофелем, подается целиком с персиками и ананасами) Блюдо на ~10 человек |
шт | 15900 |
1 шт |
Нога барашка с пряными травами (Запеченная нога барашка с пряными травами) Блюдо на ~7 человек |
шт | 10000 |
1 шт |
Стерлядь, фаршированная грецкими орехами и красным луком (Стерлядь, фаршированная тертыми грецкими орехами, красным луком с соусом Ткемали, запеченная в духовке, подается со свежими помидорами, огурцами, оливками, зеленью и лимоном) Блюдо на ~10 человек |
шт | 10400 |
Холодные большие блюда | |||
1 шт |
Судак целый фаршированный (Готовая рыба на блюде, украшенная листьями салата, свежими помидорами и огурцами, отварной морковью, маслинами, лимоном и зеленью) Блюдо на ~10 человек |
шт | 4500 |
Горячие порционные блюда | |||
185/148/45 г |
Медальоны из говядины с овощным грильяжем (Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные овощи с добавлением соуса крем-бальзамик) |
пор | 850 |
150/40/23 г |
Стейк семги (Готовый стейк, украшенный дольками лимона и зеленью) |
пор | 820 |
215/123 г |
Филе индейки в цитрусовом соусе (Стейк из филе индейки под цитрусовым соусом с печеным яблоком и вишневым сиропом) |
пор | 590 |
187/50 г |
Шашлык из тигровых креветок (Шашлычок из тигровых креветок, выложенный колодцем, украшенный долькой лимона, оливками, зеленью, соус подаётся отдельно) |
пор | 690 |
160/80/50 г |
Штрудель с лососем и брокколи (Штрудель с лососем, брокколи, соусом и помидорами Черри) |
пор | 730 |
На мангале | |||
200/70/50 г |
Люля-кебаб из баранины (Фарш из баранины, завернутый в тонкий лаваш с луком, гранатом и зеленью. Подается с соусом к шашлыку) |
пор | 670 |
200/70/50 г |
Люля-кебаб из говядины (Фарш из говядины, завернутый в тонкий лаваш с луком, гранатом и зеленью. Подается с соусом к шашлыку) |
пор | 640 |
200/70/50 г |
Люля-кебаб из курицы (Фарш из мяса птицы, завернутый в тонкий лаваш с луком, гранатом и зеленью. Подается с соусом к шашлыку) |
пор | 570 |
200/70/50 г |
Люля-кебаб из свинины (Фарш из свинины, завернутый в тонкий лаваш с луком, гранатом и зеленью. Подается с соусом к шашлыку) |
пор | 590 |
1 шт / 75 г |
Перепелка на мангале (Перепёлка маринованная в соусе, приготовленная на решётке мангала) |
пор | 600 |
200/85/50 г |
Шашлык из баранины (Жареный на мангале шашлык из баранины с гранатом, сумахом и соусом к шашлыку) |
пор | 760 |
320/50 г |
Шашлык из индейки (Жареный на мангале шашлык из индейки с гранатом, сумахом и соусом к шашлыку) |
пор | 690 |
200/85/50 г |
Шашлык из свиной шейки (Жареный на мангале шашлык из свиной шейки с гранатом, сумахом и соусом к шашлыку) |
пор | 600 |
200/85/50 г |
Шашлык из свиных ребрышек (Жареные на мангале свиные ребрышки посыпанные луком, нарезанным кольцами, с веточкой зелени, зернами граната и соусом к шашлыку) |
пор | 580 |
200/90/50 г |
Шашлык из куриных бёдер (Жареный на мангале шашлык из куриных бёдер с гранатом, сумахом и соусом к шашлыку) |
пор | 570 |
350/150/50 г |
Цыпленок на решётке (Цыплёнок маринованный в чесночном соусе и приготовленный на углях, молодой картофель, чесночный соус, лаваш) |
пор | 760 |
200 г |
Картофель на мангале с курдюком (Молодой картофель, запеченный на мангале, с кусочками курдюка) |
пор | 390 |
200/50 г |
Баклажаны на углях (Приготовленные на мангале баклажаны, выложенные на лаваш, посыпанные репчатым луком, рубленой зеленью, зёрнами граната и сумахом) |
пор | 320 |
150/50 г |
Грибы на углях (Приготовленные на мангале грибы, выложенные на лаваш, посыпанные репчатым луком, рубленой зеленью, зёрнами граната и сумахом) |
пор | 320 |
200/50 г |
Перцы на углях (Приготовленные на мангале перцы, выложенные на лаваш, посыпанные репчатым луком, рубленой зеленью, зёрнами граната и сумахом) |
пор | 320 |
200/50 г |
Помидоры на углях (Приготовленные на мангале помидоры, выложенные на лаваш, посыпанные репчатым луком, рубленой зеленью, зёрнами граната и сумахом) |
пор | 320 |
Гарниры | |||
150 г |
Картофель Айдахо (Картофель в кожуре, запеченный дольками с чесноком, паприкой, тимьяном и розмарином) |
пор | 270 |
100 г |
Картофель гратен (Картофель кольцами, запечённый слоями в сливках под сыром) |
пор | 270 |
150 г |
Картофель отварной (Молодой картофель с растительным маслом и зеленью) |
пор | 230 |
100 г |
Картофель фри (Нарезанный картофель, обжаренный во фритюре) |
пор | 200 |
100 г |
Картофельные дольки (Картофельные дольки, обжаренные во фритюре со специями) |
пор | 230 |
300/10 г |
Овощи гриль (Сладкий перец, помидоры, баклажаны, цукини, обжаренные кольцами со специями, украшенные свежей зеленью) |
пор | 470 |
150 г |
Рис с овощами (Рис белый, брокколи, перец сладкий, кабачки, морковь, лук) |
пор | 250 |
Пиццы | |||
740 г |
Пицца Маргарита (Пицца с двумя видами сыра: Моцарелла и Гауда) |
пор | 780 |
700 г |
Пицца Мясное ассорти (Пицца с ветчиной, отварным куриным филе, сырокопченой колбасой, свежими томатами, шампиньонами и сыром Гауда) |
пор | 860 |
1000 г |
Пицца Пепперони (Пицца с колбасками Пепперони, свежими томатами и сыром Гауда) |
пор | 960 |
700 г |
Пицца с курицей и ананасом (Пицца с отварным куриным филе, кусочками ананаса и сыром Гауда) |
пор | 690 |
550 г |
Пицца Четыре сыра (Пицца с четырьмя видами сыра: Дор-Блю, Пармезан, Гауда, ореховым) |
пор | 940 |
Хлебобулочные изделия | |||
200/30 г |
Хлебная корзинка с маслом (Булочки, испеченные в духовке, подаются со сливочным маслом с чесноком и зеленью) |
пор | 310 |
100 г |
Лаваш тандырный (Лаваш, испеченный в тандыре) |
пор | 100 |
Пироги | |||
50 г | Пирожок с грибами (Пирожок с грибным фаршем) |
шт | 80 |
50 г | Пирожок с капустой (Пирожок с капустой и яйцом) |
шт | 80 |
50 г | Пирожок с картошкой (Пирожок с мятым картофелем) |
шт | 80 |
50 г | Пирожок с мясом (Пирожок с мясным фаршем и яйцом) |
шт | 120 |
50 г | Пирожок с яблоком (Пирожок с начинкой из яблок) |
шт | 80 |
Десерты | |||
120/50 г |
Грушевый штрудель (Грушевый штрудель, политый соусом и посыпанный сахарной пудрой) |
пор | 390 |
90 г |
Чизкейк (Классический чизкейк, подаётся с топингом) |
пор | 240 |
Фрукты | |||
100 г |
Абрикосы (сезон) |
пор | 150 |
100 г |
Ананасы |
пор | 230 |
100 г |
Апельсины |
пор | 130 |
100 г |
Бананы |
пор | 120 |
100 г |
Виноград |
пор | 160 |
100 г |
Груши |
пор | 130 |
100 г |
Дыня (сезон) |
пор | 200 |
100 г |
Киви |
пор | 180 |
100 г |
Клубника (сезон) |
пор | 340 |
100 г |
Мандарины |
пор | 150 |
100 г |
Персики |
пор | 160 |
100 г |
Хурма (сезон) |
пор | 170 |
100 г |
Черешня (сезон) |
пор | 250 |
100 г |
Яблоки |
пор | 100 |
Напитки | |||
1 л |
Компот из сухофруктов (Компот, приготовленный из сухофруктов) |
пор | 450 |
1 л |
Компот Клубника / Вишня (Компот, приготовленный из натуральных ягод) |
пор | 570 |
1 л |
Лимонад имбирный с мятой (Лимонад из цитрусового сиропа и измельченного имбиря, украшенный веточкой мяты) |
пор | 500 |
1 л |
Лимонад Тархун / Мята (Лимонад из свежевыжатого сока лимона и сиропов тархуна и мяты, украшенный веточкой мяты) |
пор | 650 |
1 л |
Морс Ежевичный (Морс, приготовленный из натуральной ежевики) |
пор | 500 |
1 л |
Морс из сибирских ягод (Морс, приготовленный из натуральных сибирских ягод) |
пор | 570 |
Соусы | |||
50 г |
Соус Барбекю (Соус с чесноком, мёдом и кетчупом) |
пор | 100 |
50 г |
Соус Кетчуп (Классический кетчуп) |
пор | 100 |
50 г |
Соус Наршараб (Гранатовый соус) |
пор | 100 |
50 г |
Соус Сырный (Сырный соус) |
пор | 100 |
50 г |
Соус Тартар (Соус с маринованными огурцами, зеленью и чесноком) |
пор | 100 |
50 г |
Соус Ткемали (Кисло-сладкий соус из дикой сливы) |
пор | 100 |
50 г |
Соус Чесночный (Чесночный соус с базиликом и зеленью) |
пор | 100 |
Добавки | |||
50 г |
Мёд |
пор | 80 |
Фуршетное меню
Выход | Название | Ед. изм. | Цена |
Канапе / Тарталетки / Шоты / Брускетты | |||
60 г |
Брускетта мини Креветка-Гуакомоле (Брускетта с гуакамоле, жареными креветками, кольцами красного лука и веточкой микрозелени) |
пор | 240 |
60 г |
Брускетта мини Сельдь (Брускетта с зеленым луком, филе сельди и кольцами красного лука) |
пор | 100 |
30 г |
Канапе с ананасом и сыром Дор-Блю (Канапе из кусочка свежего ананаса, сыра Дор-Блю и винограда) |
пор | 100 |
24 г |
Канапе с карбонатом, Черри и оливкой (Кубик карбоната, с половинкой помидора Черри и оливкой) |
пор | 80 |
50 г |
Канапе с сёмгой в тарталетке (Тарталетки, наполненные сыром с зеленью и украшенные цветком из слабосоленой семги) |
пор | 280 |
30 г |
Канапе с огурцом, помидором и сыром Фета (Канапе из ломтиков свежего огурца, помидора черри, сыра Фетаки и маслины) |
пор | 80 |
31 г |
Канапе с ореховым сыром (Канапе из ломтика черного хлеба с ореховым сыром и виноградом) |
пор | 80 |
30 г |
Канапе с сырными шариками (Канапе из ломтика белого хлеба с шариком из сырной массы и помидором Черри) |
пор | 80 |
90 г |
Мини киш с грибами (2 шт) (Порционный киш, 2 большие тарталетки из песочного теста с нежной начинкой в соусе Бешамель) |
пор | 200 |
90 г |
Мини киш с креветками (2 шт) (Порционный киш, 2 большие тарталетки из песочного теста с креветками) |
пор | 280 |
90 г |
Мини киш с лососем и брокколи (2 шт) (Порционный киш, 2 большие тарталетки из песочного теста с нежной начинкой в сливках под сыром Пармезан) |
пор | 360 |
28 г |
Сырный мусс с зеленью на крекере (Мусс из сыра Фетаки с зеленью на крекере) |
пор | 100 |
75 г |
Тарталетка с вялеными томатами (2 шт) |
пор | 330 |
14 г |
Тарталетка с грибным жульеном |
пор | 100 |
14 г |
Тарталетка с икрой и сливочным маслом |
пор | 170 |
28 г |
Тарталетка с ростбифом (2 шт) |
пор | 290 |
90 г |
Тарталетка с салатом по-Корсикански |
пор | 290 |
14 г |
Тарталетка с сельдью и сливочным маслом |
пор | 100 |
75 г |
Тарталетка с семгой (2 шт) |
пор | 330 |
15/15 г |
Шот Ветчина - горчица (Порционная фуршетная закуска в маленьком бокале "шот") |
пор | 80 |
15/15 г |
Шот Креветка - Тар-Тар (Порционная фуршетная закуска в маленьком бокале "шот") |
пор | 100 |
15/15 г |
Шот Рикотта - Чеснок (Порционная фуршетная закуска в маленьком бокале "шот") |
пор | 80 |
Напитки | |||
0,5 л |
Бутылка воды (с газом / без газа) |
шт | 60 |
|
Кофе зерновой (из автомата) | шт | 80 |
1 пак. | Чай пакетированный (чёрный / зелёный) | шт | 20 |
Детское меню
Выход | Название | Ед. изм. | Цена |
Горячие порционные блюда | |||
120/65/30 г | Куриные наггетсы (Куриное филе в панировочных сухарях, обжаренное во фритюре. Подается с кетчупом, огурцом и помидором) |
пор | 290 |
100/100 г | Шашлычок Курочка Ряба с картофелем Фри (Шашлычок из куриного филе с болгарским перцем и томатами черри на шпажках) |
пор | 440 |
Гарниры | |||
150/75 г | Картофель фри с кетчупом (Молодой картофель, обжаренный во фритюре с кетчупом) |
пор | 320 |
180 г | Картофельное пюре (Картофельное пюре с добавлением сливок) |
пор | 190 |
100 г | Картофельные дольки (Картофельные дольки, обжаренные во фритюре со специями) |
пор | 190 |
Салаты | |||
100 г | Салат Оливье с ветчиной (Классический салат оливье с добавлением ветчины) |
пор | 140 |
200 г | Салат Оливье с курицей (Классический салат оливье с добавлением филе куриного бедра) |
пор | 170 |
Пиццы / Бургеры | |||
200 г | Бургер Говядина Джуниор (Бургер из 100% говядины на пшеничной булочке с маринованными огурцами, спелыми томатами, сыром) |
пор | 390 |
700 г | Пицца Маргарита (Пицца с двумя видами сыра: Моцарелла и Гауда) |
пор | 780 |
700 г | Пицца Мясное ассорти (Пицца с ветчиной, отварным куриным филе, сырокопченой колбасой, свежими томатами, шампиньонами и сыром Гауда) |
пор | 860 |
800 г | Пицца Пеперони (Пицца с колбасками Пепперони, свежими томатами и сыром Гауда) |
пор | 960 |
650 г | Пицца с курицей и ананасом (Пицца с отварным куриным филе, кусочками ананаса и сыром Гауда) |
пор | 690 |
550 г | Пицца Четыре сыра (Пицца с четырьмя видами сыра: Дор-Блю, Пармезан, Гауда, ореховым) |
пор | 940 |
Десерты | |||
280 г | Вафли Венские с ягодами и мороженым (Свежеиспеченные вафли с виноградом, киви и шариком мороженного) |
пор | 350 |
65 г | Круассан с шоколадом (Свежеиспеченный круассан с шоколадом и топингом) |
пор | 140 |
150/30 г | Мороженое в креманке с сиропом и взбитыми сливками (Вкусы на выбор: шоколад, ваниль, клубника) |
пор | 290 |
Напитки | |||
250 мл | Коктейль молочный Банановый с шоколадной крошкой (Молочный коктейль, с добавлением банана и мороженного) |
пор | 290 |
290 мл | Коктейль молочный Ваниль (Молочный ванильный коктейль, с шапкой из взбитых сливок, украшенной вишенкой на веточке) |
пор | 250 |
1 л | Компот Клубника / Вишня (Компот, приготовленный из натуральных ягод) |
пор | 570 |
1 л | Лимонад домашний апельсиновый (Лимонад на основе цитрусового сиропа с добавлением имбиря и мяты) |
пор | 450 |