гостевой комплекс
Грин Парк
официальный сайт
ГостиницаГостиница:8 (985) 977-49-25 WhatsAppViber
РесторанРесторан:8 (985) 977-49-26
БассейнБассейн, сауны:8 (985) 977-49-27
СтоматологияСтоматология:8 (985) 977-49-40 WhatsAppViber
Опрос

Как давно Вы знакомы с Грин Парком?

Грин Парк - отзывы

Уважаемые Гости! Ознакомиться с отзывами, опубликованными до 15.09.17г. Вы можете на старом сайте по адресу: old.greenpark-dom.ru
Мы ценим каждое мнение! Именно по этому мы будет рады отзывам, пожеланиям и конструктивной критике. Если Ваш отзыв имеет отношение к конкретному визиту, пожалуйста, указывайте дату и время визита. По каждому отзыву проводится кропотливая работа.
К публикации не допускаются:
- сообщения, не относящиеся по содержанию к нашему комплексу;
- сообщения с ненормативной лексикой;
- сообщения, прямо или косвенно рекламирующие другие организации;
- сообщения со ссылками на посторонние ресурсы.
Чтобы оставить свой отзыв, вы должны авторизоваться

Сергей 26.01.2020

Отзыв:
Здравствуйте! Мы с женой ,посетили ваш ресторан первый раз.Нам очень понравилось.Меню хорошее, цены не дороже других ресторанов.Обстановка уютная,свободная.Быстрое обслуживание,внимательные официанты.Хочется выразить благодарность администратору Евгению,за тёплый приём, и отзывчивость к клиентам.,Музыка класс, спасибо Светлане, подбирает музыку по возрасту клиентов.Спасибо за живое исполнение песен,и прекрасный голос.Здесь можно уютно и не дорого отдохнуть и провести время, как для пар, так и для компании.Нам понравилось, будем посещать это место.

Роман 13.10.2019

Отзыв:
Почитав предыдущие отзывы понял, что я не один столкнулся на ресепшн бассейна с работницей Гестапо в белом халате. Пришел с одним вопросом - подойдёт ли моя справка с исправлением в дате или нужно переделать. Но неожиданно подвергся ожесточеному допросу с пристрастием,что я аж растерялся... дальше она так вошла в раж, что начала грозить конфискацией справки и ее беспощадному уничтожению. Тут я уже понял,что "Остапа понесло" и пора прощаться, ретировался с ощущением ведра помоев в душе и на голове. А всего лишь,без лишней демагогии, можно было ответить на простой вопрос. Но видимо человеку было очень скучно сидеть со своим негативом. Благо, в городе достаточно похожих, более позитивных мест,куда можно прийти не с ощущением, что устраиваешься на работу, а как нужный клиент,который за свои деньги, хочет получить услугу.

Юлия 11.10.2019

Отзыв:
11.10.19 с 19 до 20 хотела посетить бассейн на сейчас для свободного плавания. В 15:30 этого же дня звонила в бассейн уточняла, свободно ли данное время, администратор сказала, да, приходите. В 18:45 приехав в бассейн, я увидела на двери объявление, что с 19 до 20 бассейн арендован. Администратор и тренер, находившиеся на ресепшене сказали, что это внезапная аренда. Как кипе произошло? Я подстроила свои планы, у меня маленький ребёнок, которого не так просто оставить даже на час. Я в полном негодовании. Предлагаю возместить мое моральное расстройство бесплатным посещением.

Ответ администрации:
Уважаемая Юлия!

Нами предприняты все меры для предотвращения подобных ситуаций. Актуальная информация об аренде всегда заблаговременно размещается на странице Расписание бассейна.

Мы приносим Вам свои извинения и благодарим Вас за отзыв.

Елена 09.09.2019

Отзыв:
Добрый день! Приехали к Вам в гостиницу в надежде, что будет комфортно и можно будет выспаться перед тяжелой неделей. Но в итоге получили очень плохие впечатления от гостиницы. В самой гостинице стоит не приятный запах. В номере было ужасно грязно и стоял не приятный запах. Грязные стены, грязные шторы, в ванну страшно зайти. Так же бегали тараканы. В кровате не было одеяла, видимо по Вашему мнению мы должны спать под грязным покрывалом. Из приличного в номере был только телевизор. Вентиляция в ванной комнате не работает. В итоге нам пришлось съехать. Очень плохая, грязная гостиница!

Ответ администрации:
Уважаемая Елена!

К нашему сожалению, без указания деталей заезда (дата, номер) разобраться в сложившейся ситуации не представляется возможным.

Мы сожалеем, что Вы остались не довольны. Спасибо за Ваш отзыв!

Татьяна 05.09.2019

Отзыв:
Хочу выразить благодарность тренеру по плаванию Субботиной Татьяне Анатольевне!!!С февраля по май мой сын занимался индивидуальным плаванием с Татьяной Анатольевной.Наша цель была улучшить состояние позвоночника т.к у ребенка был диагносцирован сколиоз.В результате за 4 месяца мы получили не только ровную спину и значительные улучшения на рентгене,но и ребенок научился плавать всеми стилями.Занятия у сына вызывали восторг и он с нетерпением ждал следующего занятия.Огромное Вам спасибо за здоровье и спортивное воспитание сына!!!

Ответ администрации:
Уважаемая Татьяна!

Благодарим Вас за отзыв!

Татьяна 22.07.2019

Отзыв:
20 июля я отмечала с родными и друзьями свой день рождения.Хочется поблагодарить менеджера Евгения,который помог правильно составить меню.А также официанта Дмитрия,который 20.07.19г.обслуживал 9-ю беседку.Ответственный,исполнительный,внимательный,вежливый.Спасибо!

Ответ администрации:
Уважаемая Татьяна!

Спасибо за Ваш отзыв!

Будем рады видеть Вас снова!

Ирина 17.07.2019

Отзыв:
Добрый день! Вчера - 16 июля 2019 года мы с мужем посетили ваше летнее кафе. Очень уютные беседки - был дождь - но нам дали пледы. Обслуживание и территория нам очень понравились, но мы приехали вкусно поесть - и тут возникли некоторые проблемы... Мы заказали свиные ребрышки - принесли нам куски мяса - где на две порции - была одна косточка- и то не ребро. Официант и повар(которого мы вызывали, чтобы он нам объяснил происхождение этого мяса) согласились с нами - блюдо явно не соответствовало описанию в меню - это не были свиные ребрышки, а кусок кости - из позвоночника (по словам повара). Объяснение повара - нам такое мясо привозят.... Причем мясо не вкусное - явно долго лежало или очень старой свиньи. Мы заплатили за ужин - но ушли голодные и неудовлетворенные. Уважаемая администрация - просьба огромная к вам - разобраться в этой ситуации - если в меню написано ребрышки свиные - приносите ребрышки, если их нет - пишите свинина... Хотя я даже не уверена, что это была свинина... Очень жаль, что такой романтический вечер был подпорчен невкусной едой - остался неприятный осадок от вашей кухни. Причем - если бы эта свинина была бы хотя бы вкусной - я думаю такой претензии не было бы.

Ответ администрации:
Уважаемая Ирина!

Мы тщательно разобрались в сложившейся ситуации и приносим Вам глубочайшие извинения. Нами приняты меры для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем.

Мы благодарим Вас за развернутый отзыв и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс, придя к нам снова.

Олег 02.07.2019

Отзыв:
Здравствуйте. Уважаемое руководство комплекса "Грин парк" прошу вас принять меры к медицинской сестре, которая работает у вас в бассейне. Сегодня имел неприятный опыт общения с данной дамой преклонного возраста. Я хотел провести восстановительную тренировку сегодня днем, приехал к вам в комплекс и надеялся на понимание, и отзывчивость персонала. Вместо этого медсестра не смогла разглядеть в моей медкнижке печати от дерматолога и терапевта, хотя я пытался донести до неё информацию, что в силу свой работы прохожу терапевта и дерматолога ежегодно. В итоге вместо оздоровительных процедур, я получил кучу негативных эмоций и неприятный опыт посещения комплекса. Ранее таких проблем не возникало никогда, ходил к вам регулярно и все было хорошо. Прошу уведомить меня о примененных мерах к данному сотруднику по Эл.почте. Надеюсь на объективность и оперативность ваших действий.

Ответ администрации:
Уважаемый Олег!

Ваше обращение рассмотрено.
Очень сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление. Медицинская сестра всего-навсего выполняла свою работу. Несмотря на то, что в Вашей медицинской книжке идентифицировать запись соответствующих врачей не получилось, у Вас все равно была возможность посетить наш бассейн, но Вы, к нашему большому сожалению, решили уйти.
С медицинской сестрой проведена профилактическая работа.
Надеемся, что в следующий раз общение будет приятным.

Спасибо за Ваш отзыв!

Татьяна 02.04.2019

Отзыв:
Добрый день. Мне посчастливилось жить неподалеку от Грин Парка. Поэтому торжественные события нашей семьи проходят в замечательном ресторане этого комплекса. Я как раз-таки хочу написать замечательный отзыв о девушке Светлане. которая радует своим прекрасным голосом и грамотно подобранным репертуаром публику. Даже не представляю, откуда в такой хрупкой и нежной девушке может сочетаться М. Шуфутинский и П. Гагарина?! Конечно-же отдельный респект кухне и замечательным официантам! спасибо, что Вы создаете каждый день для гостей такой праздник!

Ответ администрации:
Уважаемая Татьяна!

Благодарим Вас от имени всего коллектива! Приходите к нам чаще!

Елена 12.03.2019

Отзыв:
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за подготовку и проведение свадебного торжества 07.03.2019 года. Мы рады, что выбрали именно этот ресторан. Хорошая и вкусная кухня. Отдельное спасибо администраторам- Ирине и Елене. Все было отлично организовано!!!

Ответ администрации:
Уважаемая Елена!

Рады стараться! Желаем Вашей семье долгих и счастливых лет в браке! И смеем надеяться, что каждый юбилей Вы пожелаете отмечать у нас.

Благодарим Вас за отзыв!