гостевой комплекс
Грин Парк
официальный сайт
ГостиницаГостиница:8 (985) 977-49-25 WhatsAppViber
РесторанРесторан:8 (985) 977-49-26
БассейнБассейн, сауны:8 (985) 977-49-27
СтоматологияСтоматология:8 (985) 977-49-40 WhatsAppViber
Опрос

Как давно Вы знакомы с Грин Парком?

Грин Парк - отзывы

Мы ценим каждое мнение! Именно по этому мы будет рады отзывам, пожеланиям и конструктивной критике. Если Ваш отзыв имеет отношение к конкретному визиту, пожалуйста, указывайте дату и время визита. По каждому отзыву проводится кропотливая работа.
К публикации не допускаются:
- сообщения, не относящиеся по содержанию к нашему комплексу;
- сообщения с ненормативной лексикой;
- сообщения, прямо или косвенно рекламирующие другие организации;
- сообщения со ссылками на посторонние ресурсы.
Чтобы оставить свой отзыв, вы должны авторизоваться

Егор 11.05.2022

Отзыв:
Ужасное место ,были тут не один раз ,но крайний поход мне запомнится надолго .Претензии к официанту Олегу ,сначала показался довольно приятным человеком ,но в течении дня вскрыл свою душу )).Мало того что он приходил к нам в комнату и просил налить ему вискаря,но и ещё надурил на 1500 р .Прошу разобраться .

Ева 20.02.2022

Отзыв:
Прекрасное место: лес, чистый воздух, чистый бассейн, душевые, сауна, гидромассаж, хожу туда не первый год. Все бы ничего, если бы не ужасно хамоватый персонал, ведут себя так, будто ты пустое место.

Отдельно хотелось бы обратить внимание на поведение администраторов, женщина со светлыми волосами позволяет себе поучасть гостей, хамить, ничего не объясняет, лицо кирпичом, не здравствуйте, ни до свидания, отвратительное поведение, впечатление, что ты пришел к ней домой, бесплатно поплавать. Если озвучивать правила посещения бассейна и сауны это не ваша работа, то стесняюсь спросить чья тогда? Вести диалоги с гардеробщицей и врачом, куда интереснее.

Эта особа испортила все настроение, ходить туда нет никакого желания.

Призываю руководство Грин Парк уделить особое внимание поведению этой дамы!!!!

Роман 02.09.2021

Отзыв:
Ужасная гостиница, напоминающая самостой в стиле 90-х. Какой идиот из жадности или просто по скудоумию придумал использовать чердак как мансардный этаж для одноместных номеров??! Высота потолка в этих номерах 160-120 см, на кого они рассчитаны? На карликов??? Или на постояльцев, которые заходят в номер из бара на четырех конечностях?

Отношение персонала хамское, за утерю по сути одноразового пластикового ключа-карты содрали 500руб штрафа! Когда как в любой другой нормальной гостинице этот самый пластик перекодируется за секунды и без проблем

Ответ администрации:
Уважаемый Роман!

К сожалению, Вами не указана дата заезда, и мы не можем установить источник бронирования. Мы тщательно контролируем достоверность размещаемой информации о категориях и особенностях наших номеров и специфика данной категории выделена на нашем сайте, ровно как и на сайтах Партнеров. Если же Вы бронировали номер на сайте, где не уделено внимание специфике данной категории - мы просим сообщить нам об этом. Это недоразумение будет незамедлительно исправлено.

Данная категория номеров появилась в 2014 году благодаря пожеланиям постоянных Гостей. Людей, которые останавливались и останавливаются у нас много лет по служебной необходимости. Людей, которым от гостиницы нужен лишь комфортный сон и завтрак. Обязаны заявить, что мы категорически не согласны с Вашими эмоциональными высказываниями и осуждаем подобный тон.

Так же отметим, что высота номера при входе - 203см.

Уважаемый Роман, поведение администратора, требующего возмещения убытков согласно утвержденному Прейскуранту, на наш взгляд, называть хамским не уместно. Вряд ли возможно встретить гостиницу, в которой бы не ценили и не берегли свое имущество.

Вместе с тем, мы сожалеем, что в силу ряда недопониманий Вы остались недовольны.

Спасибо за Ваш отзыв.

Yana Pinskaya 08.07.2021

Отзыв:
Просто крик души от несправедливого отношения.

Хожу в грин парк уже второй год, персонал там не менялся. Сначала все было хорошо, весь кошмар начался пол года назад с того, что тренер Сергеев Вадим Викторович стал мне делать замечания в отношении того, что я задерживаюсь, на пять, на три, две минуты, лишь бы прикопаться. И делает он это так: подходит на ресепшн и они уже, как собаки на меня кидаются, хотя бывает такое, что ты придёшь например на пол часа позже, они запускают, ты им говоришь потом, что ты позже пришёл, а они не помнят. Следующие замечания пошли в адрес того, что я плаваю в лопаточках (1,5 года уже как), и что я мешаю посетителям, хотя никто и никогда не жаловался ни в одном бассейне, вообще не уверена существует ли данное правило. И опять он молчит, когда я плаваю и вконец жалуется на ресепшене, якобы у них камеры. А почему он лично не подошёл? Бежит каждый раз и кричит: ЖЕНЩИНА, вы что на два часа купили? А мне 20 лет на минуточку, я девушка. Причём с остальными работниками такого ужаса не происходит. Там все всегда сидят не по времени и это никак не контролируется, кто ходит то знает. Такое хамское отношение исключительно ко мне.

На ресепшене отдельная история. Во первых что это за странное правило всегда звонить и они им если что прикрываются, во первых, а если я не знаю что звонить надо? И что? Вывешивайте тогда объявление на сайт, что например у вас сломался кассовый аппарат и вы принимаете только налом. Я вызвала такси, в одну сторону у меня выходит 500р, приехала к ним, а она меня не пускает, потому что у них последний сеанс и вообще звонить надо было и перевод она не примет, потому что больше не хочет принимать, весь день переводы принимала. А у меня не хочет. Понимаете? И я беру такси и еду обратно за 500 р, ладно я думала случайность, так потом стало хуже, сегодня пришли с мужем, я справку забыла, а у него просрочена на месяц, так что, (кстати раньше они пускали и не смотрели, я вообще брала эту справку через раз), она встала в позу, начала тыкать правилами и грозилась охраной если я не уйду. Что это за отношение? Я преступник? Она говорит что я опять конфликтовать пришла. Да это мой первый отзыв за два года. Извините, но это беспредел. Хожу уже 10 лет, плаваю, имею кмс, и такое «уважительное» отношение. Прошу принять какие-то меры и как-то ликвидировать этот все. Понимаете, пусть тогда будет такое отношение ко всем, а не так, что когда дело доходит до меня, то я еду домой на такси за 500 р, с очередным испорченным настроением и больной спиной. И я хочу чтобы мне возместили ущерб за две потраченные поездки на такси, моральный и материальный. Пыталась узнать данные кассиршы, она не дала, сказала не положено! Как это?! Я записала ее на видео и завтр парезу разговаривать с руководством. Брюнетка ещё ничего, а вот блонда полный топ!

Почитав отзывы, поняла, что на ресепшене у них работает полное хамло, да и в самом бассейне. Кстати руководство тоже не особо приветливое, так что какой то справедливости вы к дождётесь, рекомендую менять бассейн и не портить сете нервы. Всем добра!

Яна 8-925-77-995-77

катрин 28.04.2021

Отзыв:
Уважаемые владельцы!
Настоятельно рекомендую заменить сотрудника «Ресепшн».
Постоянно сотрудника нет на рабочем месте, либо в кабинете у доктора лялякает и то что что ты ждёшь ее возле стойки ее не волнует.
Вообще всем сотрудникам необходимо быть с посетителями приветливее и доброжелательнее, а не как в паспортном столе....

Ответ администрации:
Уважаемая Катрин!

С персоналом будет проведена профилактическая работа. Благодарим Вас за отзыв.

Убедительно просим указывать дату и время визита.

Ольга 17.04.2021

Отзыв:
Заказывали банкет 17.04.21 в банкетном зале ресторана на втором этаже. Хотим выразить благодарность персоналу ресторана, и особое внимание уделить официанту Алине. Огромное спасибо за обслуживание, все было на высшем уровне.

Ответ администрации:
Уважаемая Ольга!

Спасибо! Приходите к нам снова!

Юрий Кузьмин 10.04.2021

Отзыв:
Очень красивое место, продумано все до мелочей для полноценного отдыха как на выходные дни, так и в рабочие дни. Есть все для отдыха и не только в кругу близких и друзей, дискотека супер!!! Удивила хорошая кухня - Спасибо поварам большое. Жаль, что так мало выходных. Хочется приехать ещё. Спасибо. Теперь знаю где отмечу свой День рождения.

Ответ администрации:
Уважаемый Юрий!

Благодарим за отзыв! До новых встреч!

ALEXEY 25.02.2021

Отзыв:
Современное здание, прекрасный бассейн с кримипльно чистой водой и гидромассажем пяток, водопадом, детской горкой, но... Звукоизоляция в номерах оставляет желать лучшего, в трубах всю ночь какие-то странные звуки, напоминающие капель (сейчас февраль), в ванной прохладно по сравнению с основным помещением номера, подушки гигантские (пришлось спать просто без них). Похоже, этот отель приспособлен для корпоративов и отдыха компаниями, так как многочисленные домики около основного здания с мангалами предполагают, что их закажут под пикники.

Кстати, добираться на общественном транспорте из Москвы вполне легко (от станции Домодедово на автобусе 55), а лесной массив делает это место весьма тихим, даже шума электричек не слышно.

Ответ администрации:
Уважаемый ALEXEY!

Ваши замечания не останутся без внимания.

Спасибо за Ваш отзыв!

Динара 14.02.2021

Отзыв:
Хотела поблагодарить коллектив гостевого комплекса Грин Парк и в частности его замечательного директора Ольгу Викторовну за помощь в проведении нашей свадьбы 12.02.2021 года! Все мероприятие прошло на высшем уровне! Банкет проходил в большом и очень красивом зале, который был сказочно украшен. Меню ресторана пришлось всем по вкусу и было очень разнообразным. На территории комплекса удалось сделать много красивых фото. А номер для молодоженов использовали уже с утра для сборов и фотосессии невесты. В целом в гостинице очень тихо и комфортно. Все сделано со вкусом и вниманием. Персонал оказал помощь в даже в самых мелких вопросах и помог нам провести праздник без лишних хлопот и переживаний. Спасибо большое вам за это!

Ответ администрации:
Уважаемая Динара!

Благодарим Вас за отзыв!

Ирина 04.02.2021

Отзыв:
Добрый день ! Сегодня 4.02.2021 хотела посетить бассейн на сеанс 9 утра , но произошла неприятная ситуация для мня .Я беременна на сроке 30 недель и в посещении мне отказали , ссылаясь что недавно произошёл случай и беременной девушке стало плохо и теперь с таким сроком в бассейн запрещено ходить ))Но официального запрета от администрации или внутреннего распоряжения , девушка администратор мне не показала .Она просто зачитала мне рекомендации при которых нельзя посещать бассейн . Когда я звонила и уточняла могу ли я посещать данный бассейн , и есть ли какие то ограничения для беременных на таком сроке , мне пояснили что нужна справка от гинеколога , что нет противопоказаний и что я могу посещать бассейн и и соответствующая справка в бассейн , я все это предоставила ( 2 справки , паспорт ) и до этого дня я посещала ваш бассейн .Я сходила 2 раза , мне все понравилось и планировала сегодня тоже поплавать .Во вторник я позвонила и уточнила , могу ли придти в бассейн и нет ли у вас аренды т к 2.02.21 бассейн был арендован , мне сказали что да можете приходить на свободное плавание .. но в среду 3.02 у меня не получилось и я приехала для посещения 4.02 )) но мне отказали по причине написано выше ..Но не приятно , что когда я ранее приходила в бассейн , администратор мне не пояснила до какого срока я могу посещать , конечно это моя безопасность и Ваша , но такие моменты тоже нужно предусматривать и во избежании конфликтной ситуации лучше заранее разъяснять , что к беременным в любой момент возникнут определённые требования и что лучше за день до посещения звонить и представляться что я беременная и могу ли я завтра придти или запишите меня на сеанс чтобы попасть поплавать.А не так как получилось сегодня , что вам отказано и мне не смотря на то что я это сеанс для себя запланировала , отложила свои дела , пришлось потратить деньги на такси и уехать домой .Мне не приятно от такого халатного отношения и более того от того как администратор , кот работала в этот день , к сожалению я не знаю имени и она не представилась , нервничала и показывала своим видом все недовольство , как буд то я ей создаю какие то неудобства , можно бы до бы просто извинится от лица организации , что сложилась такая ситуация ..Я с ней разговаривала в абсолютно вежливой форме и просто пыталась понять , почему произошли какие недоработки и что для меня тоже обидно осознавать что этот бассейн я не могу посещать и не приятно когда тебе это говорят на входе и причём нет никаких ни распоряжений , ни объявлений , а только слово администратора с сомнительными пояснениями .. хотя всегда было внимательное отношения и я всегда за соблюдение правил .Еще я спросила , где я могу подробно изучить информацию по моему вопросу или поговорить в связи с чем я не могу посещать бассейн или оставить отзыв , администратор тоже отказалась мне помогать в данном вопросе и сказала что у них нет и никогда не было службы по контролю качества обслуживания ,, просто указала телефоны на визитке или ищите информацию на нашем сайте и когда я ждала от неё информации и в этот момент подошла гардеробщица ( я так полагаю у вас так называется это должность т е женщина кот подаёт / выдаёт верхнюю одежду , кот работает в раздевалке .. Это пожилая женщина стала шептаться с администратором что я вредная и пристала с расспросами .Я считаю что это абсолютно не вежливо обсуждать клиента в его присутствии , но не стала это никак комментировать т к отношусь с уважением к пожилому возрасту и с уважением к вашему заведению )) хотелось чтобы к своим клиентам тоже относились с уважением ..Знаю что у вас есть секции плавания и моему ребёнку скоро исполнится 5 лет и хотела его тоже отдать в секцию при достижении определённого возраста , хотела именно ваш бассейн т к до сегодняшнего меня все устраивало , хотя в Домодедово достаточный выбор секций .. но виду сложившейся ситуации , категорически не буду этого делать , не смотря на то что у вас работают заслуженные тренера )) Спасибо , буду очень рада обратной связи ,, а если по тел , будет ещё лучше

Ответ администрации:
Уважаемая Ирина!

Очень много беременных женщин на ранних сроках беременности посещают наш бассейн. Но Вы находитесь на позднем сроке беременности.
Когда Вы 02.02.2021 звонили в бассейн и уточняли возможность посещения бассейна 03.02.2021, администратор не уточнила на каком сроке Вы находитесь и сообщила, что Вы можете посетить бассейн в среду (03.02.2021), т.к. в этот день большая часть Посетителей – пенсионеры и риск для беременных минимален.
До настоящего времени посещение бассейна производится по предварительной записи. Соответствующая информация размещена в открытом доступе:
- на нашем сайте https://greenpark-dom.ru/;
- на информационном стенде в холле бассейна.
Сожалеем, что разочаровали Вас.
С сотрудниками бассейна проведена соответствующая профилактическая работа. Надеемся, что впредь
таких недоразумений не будет.
Спасибо за обращение.
Желаем здоровья Вам и Вашему будущему малышу!