гостевой комплекс
Грин Парк
официальный сайт
ГостиницаГостиница:8 (985) 977-49-25 WhatsAppViber
РесторанРесторан:8 (985) 977-49-26
БассейнБассейн, сауны:8 (985) 977-49-27
СтоматологияСтоматология:8 (985) 977-49-40 WhatsAppViber
Опрос

Как давно Вы знакомы с Грин Парком?

Грин Парк - отзывы

Мы ценим каждое мнение! Именно по этому мы будет рады отзывам, пожеланиям и конструктивной критике. Если Ваш отзыв имеет отношение к конкретному визиту, пожалуйста, указывайте дату и время визита. По каждому отзыву проводится кропотливая работа.
К публикации не допускаются:
- сообщения, не относящиеся по содержанию к нашему комплексу;
- сообщения с ненормативной лексикой;
- сообщения, прямо или косвенно рекламирующие другие организации;
- сообщения со ссылками на посторонние ресурсы.
Чтобы оставить свой отзыв, вы должны авторизоваться

Тупикова 29.07.2022

Отзыв:
Спасибр, ГРИН ПАРК!
СЕГОДНЯ (САМОВЫВОЗ) ЗАКАЗАЛИ НА НАШУ С МУЖЕМ ГОДОВЩИНУ ПРЕКРАСНОЕ МЕНЮ!
СПАСИБО АДМ. АЛЕКСАНДРЕ! ПРОФФИ! КУЛЬТУРНА, ИНТЕЛЛИГЕНТА, КРАСАВИЦА! ВСЁ ЧЁТКО, как кремлевские часы, к назначенному времени приготовлено!
Ещё раз СПАСИБО!
ВКУСНО!!!!!!

А как всё вкусно!
Спасибо всем всем!!!
Кухня порадовала!
Были у вас неоднократно!
В 2018 г. Свадьба сына у вас-прекрасные воспоминания об организации и кухне!
Далее неоднократно с мужем были на наши семецные даты в домике напротив бара!
Ковидая обстановка, правда, с 2019 г. Не позволила быть далее..
Но мы опять с вами!
Спасибо!
Процветания вам!

Дмитрий Никонов 28.07.2022

Отзыв:
19 июля праздновали свадьбу в банкетном зале на 3 этаже. Администратор оставил негативное впечатление уже при заказе банкета. Девушка-администратор все время торопила, не давала внимательно прочитать меню (которое в реальности много больше чем отражено на сайте заведения), все время навязывала какие-то блюда, говорила, что не может уделить нам много времени. С горем по полам с блюдами определились. Когда нам принесли распечатанный заказ, оказалось, что веса порций в заказе нет. Рассчитать в спокойной обстановке сколько мы в итоге заказали еды мы не смогли. На просьбу распечатать меню, где были бы указаны выходы (вес) порций, администратор ответила, что меню у них в одном экземпляре и дать его нам она не может. В меню нет фотографий блюд. Поэтому понять, что нам в итоге поставили на стол довольно затруднительно даже мне, шеф-повару с 40-летним стажем работы в ресторанном бизнесе. По качеству приготовления блюд у меня столько претензий, что боюсь, сюда они не поместятся. как шеф-повар могу сказать, что всю кухню, во главе с шефом, надо отправить обратно в ПТУ, чтобы их там научили, что такое нарезка и ознакомили со способами тепловой обработки продуктов. Салат Оливье был похож на кашу. Очень мелко нарезан и заправлен самым дешевым, да еще и разбавленным майонезом. Он потек через час прямо на столах. не спасла даже корзинка из слоеного теста в которой подали салат. Ростбиф в мясной нарезке был пережарен, хотя администратор уверял, что будет прожарка medium well. Видимо местные повара только слышали про степени прожарки, но никогда их не видели и делать не умеют. Аджапсандал это просто катастрофа. Представьте себе мелко-мелко нарезанный и сильно переваренные овощи. До такой степени сильно, что его уже на столы ставили с отделившимся соком. Это блюдо больше было похоже на вчерашний недоделанный суп. В итоге почти весь аджапсандал остался на столе. Жульен с шампиньонами подали в сером соусе с лепешкой недожаренного сыра сверху. Уверен, что местный шеф-повар не знает, что в жульен грибы жарят, а потом заливают соусом, посыпают сыром, в таком количестве, чтобы он покрывал всю кокотницу и такого качества, чтобы сыр жарился, а не плавился. Если у вас, дорогой коллега, на первом плане экономия на качестве продуктов, то хотя бы технологию приготовления ваши повара могут выучить? Салат, который на местной кухне называют Цезарем, ничего общего с этим вкуснейшим салатом не имеет. Заправка - голый дешевый майонез, даже чеснок в нее не удосужились положить. Куриная грудка либо пережарена до невозможности, либо вчерашняя. Гренки, которые в классическом рецепте должны жарится на сливочном масле, это просто засушенные в духовке ломти белого хлеба. Яйца в поданном салате отсутствуют ваабщэ!!! Я понимаю, что местные повара не умеют варить яйца Пашот, но хотя бы в крутую они умеют яйца варить? Или это опять экономия на себестоимости блюд? На горячее было заказано ассорти из блюд на мангале (шашлык свиной, шашлык куриный и люля-кебаб). Горячее было подано чуть теплым. На вкус никакущее! Свинина, хоть и мягкая, но маринада она не видела, только соль и перец. Люля абсолютно безвкусные. Ни лука, ни зелени, ни специй. Происхождение мяса мне определить не удалось. Такое впечатление, что собрали все остатки от мяса и курицы и загнали в мясорубку. Куриный шашлык пережаренный и сухой, так же без маринада, соли и специй. Корочка на шашлыке и люля отсутствовала, так же как и запах дыма. Мне думается, что и жарили этот шашлык не на мангале, а в пароконвектомате. Так хоть бы горячий подали!!! Свадебный торт - это отдельная печальная история. Торт мы привезли свой, крокен-буш, высокий, сантиметров 70 в высоту. В холодильник подсобки банкетного зала он не поместился и по моей просьбе его поставили в холодильную камеру кухни. Когда кухня решила закрыться, наш тор просто выкинули в кабинет администратора, где он простоял в жаре около 1,5 часов до подачи. В итоге вся карамельная сеточка на торте растаяла, крем размяк и начал вытекать из верхних профитролей. Неужели вам, господин "шеф-повар", или вам, госпожа "администратор" так трудно было сказать нам или официантам, что кухня закрывается и торт надо перенести в другой холодильник? Слава богу, что в торте оставили конус-основание. Иначе он просто завалился бы на бок. Поэтому не стоит удивляться самому низкому качеству приготовления блюд. Как люди относятся к чужому труду, так и к своему. Единственное, что было реально вкусного на столе это хлеб. Пекарю зачет. А всех поваров во главе с шефом надо разогнать и принудительно отправить на кулинарные курсы. Единственные, кто отлично сработал на этом банкете - официанты. Вежливые, быстрые, все подали во время и без задержек. Отдельно хочется сказать про космический ценник на блюда. При таком ценнике качество продуктов должно быть самое высокое. Но нет, закупаем самое дешевое и готовим на "отшибись".

Резюмируя вышесказанное. Сам больше никогда в это заведение не пойду и вам не советую.

Бёюкага Алиев 16.07.2022

Отзыв:
Я Алиев Бёюкага отмечал в Грин Парке свой день рождения. Мне и моим друзьям очень понравилось обслуживание в Грин Парке и особенно ослуживание официантки Ирины. Мы сидели в 7 бесетке. Всем рекомендую устраивать свои банкеты и отмечать свои день рождения в Грин Парке , отдыхайте только тут. Спасибо вам большое были очень довольны. Все блюда были очень вкусные

Александр 23.05.2022

Отзыв:
20 мая 2022 г Отмечали компанией 15 человек корпоратив фирмы. Заказали 2 часа Пейнтбола и отдельную крытую беседку с обслуживанием от ресторана. Почти все играли в пейнтол первый раз. Думали побегаем пару часиков и будем дальше есть/пить ). В итоге мы играли 5 часов, с перерывами )). Очень всем понравилось ! 3 разных локации с большой територией среди леса ! Хороша атмосфера ! Приветливый персонал! Отдельное спасибо Олегу из ресторана, который обслуживал наш банкет - все было красиво, оперативно и вкусно ! Приедем сюда еще ) Рекомендую !

Егор 11.05.2022

Отзыв:
Ужасное место ,были тут не один раз ,но крайний поход мне запомнится надолго .Претензии к официанту Олегу ,сначала показался довольно приятным человеком ,но в течении дня вскрыл свою душу )).Мало того что он приходил к нам в комнату и просил налить ему вискаря,но и ещё надурил на 1500 р .Прошу разобраться .

Ева 20.02.2022

Отзыв:
Прекрасное место: лес, чистый воздух, чистый бассейн, душевые, сауна, гидромассаж, хожу туда не первый год. Все бы ничего, если бы не ужасно хамоватый персонал, ведут себя так, будто ты пустое место.

Отдельно хотелось бы обратить внимание на поведение администраторов, женщина со светлыми волосами позволяет себе поучасть гостей, хамить, ничего не объясняет, лицо кирпичом, не здравствуйте, ни до свидания, отвратительное поведение, впечатление, что ты пришел к ней домой, бесплатно поплавать. Если озвучивать правила посещения бассейна и сауны это не ваша работа, то стесняюсь спросить чья тогда? Вести диалоги с гардеробщицей и врачом, куда интереснее.

Эта особа испортила все настроение, ходить туда нет никакого желания.

Призываю руководство Грин Парк уделить особое внимание поведению этой дамы!!!!

Роман 02.09.2021

Отзыв:
Ужасная гостиница, напоминающая самостой в стиле 90-х. Какой идиот из жадности или просто по скудоумию придумал использовать чердак как мансардный этаж для одноместных номеров??! Высота потолка в этих номерах 160-120 см, на кого они рассчитаны? На карликов??? Или на постояльцев, которые заходят в номер из бара на четырех конечностях?

Отношение персонала хамское, за утерю по сути одноразового пластикового ключа-карты содрали 500руб штрафа! Когда как в любой другой нормальной гостинице этот самый пластик перекодируется за секунды и без проблем

Ответ администрации:
Уважаемый Роман!

К сожалению, Вами не указана дата заезда, и мы не можем установить источник бронирования. Мы тщательно контролируем достоверность размещаемой информации о категориях и особенностях наших номеров и специфика данной категории выделена на нашем сайте, ровно как и на сайтах Партнеров. Если же Вы бронировали номер на сайте, где не уделено внимание специфике данной категории - мы просим сообщить нам об этом. Это недоразумение будет незамедлительно исправлено.

Данная категория номеров появилась в 2014 году благодаря пожеланиям постоянных Гостей. Людей, которые останавливались и останавливаются у нас много лет по служебной необходимости. Людей, которым от гостиницы нужен лишь комфортный сон и завтрак. Обязаны заявить, что мы категорически не согласны с Вашими эмоциональными высказываниями и осуждаем подобный тон.

Так же отметим, что высота номера при входе - 203см.

Уважаемый Роман, поведение администратора, требующего возмещения убытков согласно утвержденному Прейскуранту, на наш взгляд, называть хамским не уместно. Вряд ли возможно встретить гостиницу, в которой бы не ценили и не берегли свое имущество.

Вместе с тем, мы сожалеем, что в силу ряда недопониманий Вы остались недовольны.

Спасибо за Ваш отзыв.

Yana Pinskaya 08.07.2021

Отзыв:
Просто крик души от несправедливого отношения.

Хожу в грин парк уже второй год, персонал там не менялся. Сначала все было хорошо, весь кошмар начался пол года назад с того, что тренер Сергеев Вадим Викторович стал мне делать замечания в отношении того, что я задерживаюсь, на пять, на три, две минуты, лишь бы прикопаться. И делает он это так: подходит на ресепшн и они уже, как собаки на меня кидаются, хотя бывает такое, что ты придёшь например на пол часа позже, они запускают, ты им говоришь потом, что ты позже пришёл, а они не помнят. Следующие замечания пошли в адрес того, что я плаваю в лопаточках (1,5 года уже как), и что я мешаю посетителям, хотя никто и никогда не жаловался ни в одном бассейне, вообще не уверена существует ли данное правило. И опять он молчит, когда я плаваю и вконец жалуется на ресепшене, якобы у них камеры. А почему он лично не подошёл? Бежит каждый раз и кричит: ЖЕНЩИНА, вы что на два часа купили? А мне 20 лет на минуточку, я девушка. Причём с остальными работниками такого ужаса не происходит. Там все всегда сидят не по времени и это никак не контролируется, кто ходит то знает. Такое хамское отношение исключительно ко мне.

На ресепшене отдельная история. Во первых что это за странное правило всегда звонить и они им если что прикрываются, во первых, а если я не знаю что звонить надо? И что? Вывешивайте тогда объявление на сайт, что например у вас сломался кассовый аппарат и вы принимаете только налом. Я вызвала такси, в одну сторону у меня выходит 500р, приехала к ним, а она меня не пускает, потому что у них последний сеанс и вообще звонить надо было и перевод она не примет, потому что больше не хочет принимать, весь день переводы принимала. А у меня не хочет. Понимаете? И я беру такси и еду обратно за 500 р, ладно я думала случайность, так потом стало хуже, сегодня пришли с мужем, я справку забыла, а у него просрочена на месяц, так что, (кстати раньше они пускали и не смотрели, я вообще брала эту справку через раз), она встала в позу, начала тыкать правилами и грозилась охраной если я не уйду. Что это за отношение? Я преступник? Она говорит что я опять конфликтовать пришла. Да это мой первый отзыв за два года. Извините, но это беспредел. Хожу уже 10 лет, плаваю, имею кмс, и такое «уважительное» отношение. Прошу принять какие-то меры и как-то ликвидировать этот все. Понимаете, пусть тогда будет такое отношение ко всем, а не так, что когда дело доходит до меня, то я еду домой на такси за 500 р, с очередным испорченным настроением и больной спиной. И я хочу чтобы мне возместили ущерб за две потраченные поездки на такси, моральный и материальный. Пыталась узнать данные кассиршы, она не дала, сказала не положено! Как это?! Я записала ее на видео и завтр парезу разговаривать с руководством. Брюнетка ещё ничего, а вот блонда полный топ!

Почитав отзывы, поняла, что на ресепшене у них работает полное хамло, да и в самом бассейне. Кстати руководство тоже не особо приветливое, так что какой то справедливости вы к дождётесь, рекомендую менять бассейн и не портить сете нервы. Всем добра!

Яна 8-925-77-995-77

катрин 28.04.2021

Отзыв:
Уважаемые владельцы!
Настоятельно рекомендую заменить сотрудника «Ресепшн».
Постоянно сотрудника нет на рабочем месте, либо в кабинете у доктора лялякает и то что что ты ждёшь ее возле стойки ее не волнует.
Вообще всем сотрудникам необходимо быть с посетителями приветливее и доброжелательнее, а не как в паспортном столе....

Ответ администрации:
Уважаемая Катрин!

С персоналом будет проведена профилактическая работа. Благодарим Вас за отзыв.

Убедительно просим указывать дату и время визита.

Ольга 17.04.2021

Отзыв:
Заказывали банкет 17.04.21 в банкетном зале ресторана на втором этаже. Хотим выразить благодарность персоналу ресторана, и особое внимание уделить официанту Алине. Огромное спасибо за обслуживание, все было на высшем уровне.

Ответ администрации:
Уважаемая Ольга!

Спасибо! Приходите к нам снова!