гостевой комплекс
Грин Парк
официальный сайт
ГостиницаГостиница:8 (985) 977-49-25 WhatsAppViber
РесторанРесторан:8 (985) 977-49-26
БассейнБассейн, сауны:8 (985) 977-49-27
СтоматологияСтоматология:8 (985) 977-49-40 WhatsAppViber
Опрос

Как давно Вы знакомы с Грин Парком?

Грин Парк - отзывы

Мы ценим каждое мнение! Именно по этому мы будет рады отзывам, пожеланиям и конструктивной критике. Если Ваш отзыв имеет отношение к конкретному визиту, пожалуйста, указывайте дату и время визита. По каждому отзыву проводится кропотливая работа.
К публикации не допускаются:
- сообщения, не относящиеся по содержанию к нашему комплексу;
- сообщения с ненормативной лексикой;
- сообщения, прямо или косвенно рекламирующие другие организации;
- сообщения со ссылками на посторонние ресурсы.
Чтобы оставить свой отзыв, вы должны авторизоваться

Ирина 04.02.2021

Отзыв:
Добрый день ! Сегодня 4.02.2021 хотела посетить бассейн на сеанс 9 утра , но произошла неприятная ситуация для мня .Я беременна на сроке 30 недель и в посещении мне отказали , ссылаясь что недавно произошёл случай и беременной девушке стало плохо и теперь с таким сроком в бассейн запрещено ходить ))Но официального запрета от администрации или внутреннего распоряжения , девушка администратор мне не показала .Она просто зачитала мне рекомендации при которых нельзя посещать бассейн . Когда я звонила и уточняла могу ли я посещать данный бассейн , и есть ли какие то ограничения для беременных на таком сроке , мне пояснили что нужна справка от гинеколога , что нет противопоказаний и что я могу посещать бассейн и и соответствующая справка в бассейн , я все это предоставила ( 2 справки , паспорт ) и до этого дня я посещала ваш бассейн .Я сходила 2 раза , мне все понравилось и планировала сегодня тоже поплавать .Во вторник я позвонила и уточнила , могу ли придти в бассейн и нет ли у вас аренды т к 2.02.21 бассейн был арендован , мне сказали что да можете приходить на свободное плавание .. но в среду 3.02 у меня не получилось и я приехала для посещения 4.02 )) но мне отказали по причине написано выше ..Но не приятно , что когда я ранее приходила в бассейн , администратор мне не пояснила до какого срока я могу посещать , конечно это моя безопасность и Ваша , но такие моменты тоже нужно предусматривать и во избежании конфликтной ситуации лучше заранее разъяснять , что к беременным в любой момент возникнут определённые требования и что лучше за день до посещения звонить и представляться что я беременная и могу ли я завтра придти или запишите меня на сеанс чтобы попасть поплавать.А не так как получилось сегодня , что вам отказано и мне не смотря на то что я это сеанс для себя запланировала , отложила свои дела , пришлось потратить деньги на такси и уехать домой .Мне не приятно от такого халатного отношения и более того от того как администратор , кот работала в этот день , к сожалению я не знаю имени и она не представилась , нервничала и показывала своим видом все недовольство , как буд то я ей создаю какие то неудобства , можно бы до бы просто извинится от лица организации , что сложилась такая ситуация ..Я с ней разговаривала в абсолютно вежливой форме и просто пыталась понять , почему произошли какие недоработки и что для меня тоже обидно осознавать что этот бассейн я не могу посещать и не приятно когда тебе это говорят на входе и причём нет никаких ни распоряжений , ни объявлений , а только слово администратора с сомнительными пояснениями .. хотя всегда было внимательное отношения и я всегда за соблюдение правил .Еще я спросила , где я могу подробно изучить информацию по моему вопросу или поговорить в связи с чем я не могу посещать бассейн или оставить отзыв , администратор тоже отказалась мне помогать в данном вопросе и сказала что у них нет и никогда не было службы по контролю качества обслуживания ,, просто указала телефоны на визитке или ищите информацию на нашем сайте и когда я ждала от неё информации и в этот момент подошла гардеробщица ( я так полагаю у вас так называется это должность т е женщина кот подаёт / выдаёт верхнюю одежду , кот работает в раздевалке .. Это пожилая женщина стала шептаться с администратором что я вредная и пристала с расспросами .Я считаю что это абсолютно не вежливо обсуждать клиента в его присутствии , но не стала это никак комментировать т к отношусь с уважением к пожилому возрасту и с уважением к вашему заведению )) хотелось чтобы к своим клиентам тоже относились с уважением ..Знаю что у вас есть секции плавания и моему ребёнку скоро исполнится 5 лет и хотела его тоже отдать в секцию при достижении определённого возраста , хотела именно ваш бассейн т к до сегодняшнего меня все устраивало , хотя в Домодедово достаточный выбор секций .. но виду сложившейся ситуации , категорически не буду этого делать , не смотря на то что у вас работают заслуженные тренера )) Спасибо , буду очень рада обратной связи ,, а если по тел , будет ещё лучше

Ответ администрации:
Уважаемая Ирина!

Очень много беременных женщин на ранних сроках беременности посещают наш бассейн. Но Вы находитесь на позднем сроке беременности.
Когда Вы 02.02.2021 звонили в бассейн и уточняли возможность посещения бассейна 03.02.2021, администратор не уточнила на каком сроке Вы находитесь и сообщила, что Вы можете посетить бассейн в среду (03.02.2021), т.к. в этот день большая часть Посетителей – пенсионеры и риск для беременных минимален.
До настоящего времени посещение бассейна производится по предварительной записи. Соответствующая информация размещена в открытом доступе:
- на нашем сайте https://greenpark-dom.ru/;
- на информационном стенде в холле бассейна.
Сожалеем, что разочаровали Вас.
С сотрудниками бассейна проведена соответствующая профилактическая работа. Надеемся, что впредь
таких недоразумений не будет.
Спасибо за обращение.
Желаем здоровья Вам и Вашему будущему малышу!

Екаткрина 29.01.2021

Отзыв:
Добрый день! Звонила по телефону и узнавала по поводу аренды Беседки на выходные! Администратор Мирослава по телефону называет одну цену аренды Беседки,на сайте указана совершенно другая цена! На вопрос,почему идёт такая разница в 2000 рублей,услышала ответ,что это мои проблемы,и администратору Мирославе всё равно,что указано на сайте! На мои возражения,что это нарушения,услышала в ответ,ищите Беседки в другом месте!

ирина 18.11.2020

Отзыв:
Я не писала о нарушении мной правил, я писала о том, что инструктор-спасатель делает замечание посетителю (просто так) без нарушения посетителем правил посещения бассейна!

Ответ администрации:
Уважаемая Ирина!

Мы не считаем, что страница отзывов является удачным местом для дискуссий. Однако: "Ранее, я уже стерпела когда мне замечание сделали, что я занимаюсь с короткими ластами", - данная фраза говорит о прямом нарушение пункта 21 Правил посещения бассейна.

Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами посещения нашего бассейна и, мы уверены, замечания инструктора не покажутся Вам пустыми. Еще раз напомним, что Правила существуют для комфортного посещения бассейна всеми посетителями.

ирина 12.11.2020

Отзыв:
В бассейн ГринПарк езжу более 10 лет. Очень нравится! Особенно гидромассаж, которые больше нигде не встречала!

Но появился новый мужчина, который сидит смотрит и включает гидромассаж. Так вот этот Новый мужчина сегодня уже второй раз меня ругал. За что - не понятно. Мне 30 лет, а он мне замечания делает как нашкодившему ребёнку. Это не трогать, то не трогать, ноги не ставить.. 10 лет можно было всё это делать, а сейчас вдруг нельзя.

Ранее, я уже стерпела когда мне замечание сделали, что я занимаюсь с короткими ластами, отметив что бассейн «не спортивный, а оздоровительный». Что значит эта фраза - не понятно. Плавать, как утка, задрав голову к верху - это оздоровительно? А плавать как учил меня тренер нельзя. Ок. Но если ещё каждый раз будут новые мужчины ругать - бассейн буду менять тогда.

Ответ администрации:
Уважаемая Ирина!

В обязанности инструктора-спасателя входит контроль за соблюдением Правил посещения бассейна всеми Посетителями.
Правила посещения нашего бассейна общедоступны. Ознакомиться с ними можно на стойке администратора бассейна и на данной странице.

Если Посетителем продолжительно нарушались Правила, а сотрудники бассейна не замечали или игнорировали этот факт, то это большое упущение для нас (мы проведем соответствующую работу с персоналом).

Вместе с тем напомним, что соблюдение Правил гарантирует комфортное прибывание в нашем бассейне всем посетителям.

Благодарим Вас за отзыв!

Юлия 24.10.2020

Отзыв:
Очень огорчило общение администратора на ресепшене при заселении! Впервые с таким сталкиваюсь отношением. Заселялись ночью 24 октября в 3:40. Оплатили номер, задаю вопросы, отвечают в хамском тоне. Привожу пример:
Задаю вопрос:
- Завтрак не входит в стоимость?
Вместо того, чтобы ответить «Нет, не входит», мне отвечают:
- А, что Вы хотели, что почти за бесплатно вам ещё и завтрак будет?
И в подобном стиле мне отвечали на каждый вопрос.
Чувствуется, что женщине администратору очень не нравится своя работа и раздражают люди. Очень испортило впечатление. Утром была уже другая администратор приятная и вежливая. А так в целом отель нормальный, для ночевки между поездками подойдёт. Номера чистые. Единственное жарко было в номере, но мы убавили батарею и стало нормально. Зато зимой не замёрзнешь.

Ответ администрации:
Уважаемая Юлия!

На основании Вашего отзыва проведена проверка. С администратором проведена профилактическая работа!

Благодарим Вас за отзыв!

Алина 21.10.2020

Отзыв:
У меня вопрос к администрации - вы решили, что родители,которые привозят своих детей в бассейн, должны ожидать их в холодное осеннее время на улице, а вы сами попробовали посидеть час на скамейке на улице в +2 ????? Не у всех есть своё личное авто, кто-то приезжает на общественном транспорте. Вы теряете своих клиентов! Сегодня на групповом занятии было максимум 5 детей, вместо привычных 12. Задумайтесь!

Ответ администрации:
Уважаемая Алина!

В силу сложившейся эпидемиологической обстановки мы обязаны заботиться о здоровье наших посетителей и выполнять требования и рекомендации органов власти.

Персонал проинструктирован рекомендовать посетителям альтернативные места ожидания с целью недопущения скопления людей в холле бассейна. Под альтернативными местами подразумеваются: личный транспорт, бар ресторана, прогулки на свежем воздухе (если позволяет погода).

Отметим, что эти действия являются не нашей прихотью, а заботой о здоровье посетителей, сотрудников и выполнением предписаний Роспотребнадзора.

С надеждой на понимание. Благодарим Вас за отзыв.

Екатерина 19.10.2020

Отзыв:
Добрый день. Хотелось бы оставить свой отзыв о сутках, проведённых в «грин парке». Находясь целый день в дороге, решили остановиться в данном отеле и забронировали через букинг. Отель предлагал на платформе два небольших номера за 5 тыс, что показалось нам привлекательным. Территория неплохая, ресепшн и все остальные залы отделаны очень неплохо, но номера были ужасные. Никто не размещал, конечно же, фотографии номеров, которые ждали нас. Мы не рассчитывали на «шик и блеск», но хотя бы на чистоту и отсутсвие запаха старья хотелось бы положиться. Шторы и плед были прожжены, грязная вентиляция и засохшие насекомые в углах окон - вот, что нас ждало. После тяжелой дороги не особо хотелось бы отдыхать в таких условиях. Плюсами являлись быстрое бронирование и кафе, готовят вкусно.

Анна 24.08.2020

Отзыв:
20.08 праздновали свадьбу на третьем этаже, хочется поблагодарить всех, кто с нами работал. Очень рады что выбрали именно это место, потому что в такой важный день все прошло на высшем уровне. Как только пришли нам показали все залы, помогли определиться с меню, по сравнению с другими ресторанами чек вышел гораздо меньше, но на столах все было заставлено. Нам посоветовали оформителя Юлию, замечательная девушка, которая помогла полностью подобрать оформление по нашим предпочтениям и зайдя в зал, реальность превзошла все ожидания, мы даже не думали, что будет все на столько шикарно. Хочется отметить работу администраторов Мирославы и Александры, которые всегда помогали по всем интересующим вопросам. Официантов хочется отдельно поблагодарить за работу, очень внимательно относились ко всем гостям, подливали напитки, вовремя убирали все лишнее со стола и обновляли тарелки. После банкета все собрали и передали нам. Спасибо директору Грин парка Ольге Викторовне за её работу, контроль персонала и индивидуальный подход к каждому гостю. Теперь мы ваши постоянные гости!

Ответ администрации:
Уважаемая Анна!

Нам очень приятно, что Вы всем остались довольны! Спасибо за отзыв!

Максим 24.08.2020

Отзыв:
Добрый вечер! Хотелось поделиться эмоциями от прекрасного заведения Грин Парк, посещали его неоднократно, и будем посещать. Праздновали дни рождения, мальчишники, выпускные и свадьбы, просто приезжали поужинать и отдохнуть. Помимо широкого спектра предлагаемых услуг, оказывают невероятное обслуживание и приятное соотношение цена-качество. Все сотрудники всегда отзывчивы и приветливы.

Во время проведения банкетов и больших праздников, скорость обслуживания на уровне, ни один человек за все мероприятие не остаётся без внимания официантов, при подборе меню перед банкетом администраторы помогают грамотно его составить. На этой неделе праздновали свадьбу на 3 этаже, помимо оформления зала ,которое было великолепным ,его делала Бондарева Ю.Г оформитель Грин Парка, порадовало внимание официантов которые не допускали пустых бутылок и тарелок за столом. Планировалась посадка в 17:00, ввиду сложившейся ситуации гости прибыли раньше на час, очень переживали, но оказалось зря, всех радостно встретили и проводили на 3 этаж, где уже в 16:00 были накрыты холодные блюда и закуски. Всю еду и алкоголь, которые остались после банкета, официанты сложили в контейнеры и на следущий день мы успешно все забрали, тк хранилось все в специальных холодильниках. Кухня очень разнообразна, всегда радует новинками, широкий выбор в меню на любой вкус, банкетом остались все довольны начиная от холодных закусок, заканчивая горячими блюдами. Ночевали кстати тоже в Грин Парке и приятным подарком было то, что была скидка молодоженам 50% от стоимости номера. Хотелось бы подвести итог, о том какие эмоции дарит это заведение и персонал который там работает. Всем советуем к посещению Грин Парк, где можно провести абсолютно любое мероприятие, хорошо отдохнуть и просто насладиться этим местом, всегда радушно встретят, обслужат на высшем уровне и будут ждать в гости !!!

Ответ администрации:
Уважаемый Максим!

Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть!

horoshka 28.07.2020

Отзыв:
В эти выходные проходила у нас свадьба в банкентом зале на 3 этаже. Честно говоря никому не посоветую отмечать здесь какой либо праздник. Мы приехали к назначенному времени у нас жолжна была быть выездная регистрация, когда мы приехали они совсем не были готовы и мы стояли на солнце минут 20 ждали пока все сделают. Веранда маленькая, очень не удобная для выздной регистрации. Нам обещали что эта регистрация будет длится час ну мы и расчитали время чтобы после регистрации подняться в банкетный зал. По итогу регистрация длилась 11 минут. После нее у нас должен был быть фуршет. Фуршет был на 60 персон, по факту было 2 тарелки канапе и 2 тарелки дешевого печенья крекер с сыром. Этого естественно не хватило на всех гостей. Бокалов поставили штук 20 от силы потому что больше половины гостей остались без бокалов, на столе должно было стоять 6 бутылок шампанского и 6 вина, но стояло по 3 бутылки. После регистрации мы стояли еще час на улице т.к. банкетный зал не был готов и не был накрыт, у нас он был с 16:00, но и в 16:00 мы не смогли зайти т.к. он все еще не был готов. Минут через 10 мы все таки поднялись в зал, но и тут проблемы и разочарования не прекратились, солнце светило в окна, эти окна не как не закрывались и не загораживались от солнца и было очень жарко. На столе стояло пару бутылок и не как положено в центре стола, а так как будто простл мимо проходили и поставили куда глаза глядят. У молодых стол был пустой стояла только нарезка, детский стол тоже был пустой и там стояли салаты которые детям не заказывали, еду детям принесли только минут через 15, а дети все были голодные. Вместо того чтобы сидеть кушать и слушать ведещего мы бегали и со своих столов носили детям поесть. Бутылки спиртного, которые требуют в обязательном порядке покупать у них и ставить на стол( а у них дешевле 800₽ нет) не поставили пока им не сделали замечание. На всех столах было заказаны одинаковые блюда, как потом выяснилось у кого то стояло это блюдо у кого-то нет, так же и со спиртными напитками приходилось каждую бутылку выпрашивать, чтобы поставили на стол или ходить самим в подсопку и брать, салфеток вечно не хватало. А еще мы свое спиртное и напитки привезли на кануне вечером, чтобы они заранее его охладили, но Они его поставили только тогда когда сказали что все теплое, администратора не было вообще в этот день, она якобы заболела, к концу праздника появилась какая то женщина и представилась директором каким-то прошлась посмотрела и ушла. А вот потом началось самое интересное, мы за пару дней до торжества приехали в Грин парк чтобы оплатить все полностью, нам все посчитали мы расплатились, спросили чтоб наверняка все ли мы оплатили ничего мы больше не должны Грин Парку, нам сказала администратор дааа, все у вас оплачено, вы нам больше ничего не должны. Но в конце всегл торжества к нам подходит совершенно другая администратор, которую мы не видели не разу и говорит что мы якобы должны еще 6000 за не понятно что, ну тут и начался скандал, потому за то что она просила денег мы все оплатили уже, она придумывала разные причины почему мы ей должны еще, короче изза этого всего настроение у всех испорчено, нервы подняты и в целом о празднике осталося неприятный осадок. Потому что здесь еще не все описано что было не так как заказывали и планировали. короче дурдом полный, Если не хотите такого же испорченного праздника, кучу потраченных денег, и не полного накрытого стола, то обходите стороной это заведение

Ответ администрации:
Уважаемая horoshka!

Благодарим Вас за развернутый отзыв. Согласно Вашему отзыву нами проведено тщательное разбирательство.
Нами выявлены некоторые нарушения со стороны работы персонала, за что мы приносим искренние извинения!
Однако мы вынуждены отметить, что выездная регистрация была проведена вовремя и согласно Вашим предпочтениям. Напомним, что администратор не в силах повлиять на решение Гостя о количестве и ассортименте блюд. Администратор может и обязан лишь давать рекомендации на основе опыта. Выбор же всегда остается за Гостем.

Так же отметим, что дозаказ в процессе банкета - обычная практика. По нашим сведениям, Вам были предоставлены документы об исполнении услуг, добавленных согласно Вашим пожеланиям. И, соответственно, было предложено оплатить эти услуги.

Так или иначе, мы искренне сожалеем, что Вы остались недовольны визитом. Спасибо за отзыв.