гостевой комплекс
Грин Парк
официальный сайт
ГостиницаГостиница:8 (985) 977-49-25 
РесторанРесторан:8 (985) 977-49-26 WhatsApp
БассейнБассейн, сауны:8 (985) 977-49-27
СтоматологияСтоматология:8 (985) 977-49-40 WhatsAppViber
Опрос

Как давно Вы знакомы с Грин Парком?

Банкетное меню ресторана Green Park

  • Один из залов ресторана Грин Парк
  • Торжество в ресторане Грин Парк
  • Уют в ресторане Грин Парк
  • Оригинальное меню в ресторане Грин Парк
  • Бар Грин Парк
  • Банкетный зал в Домодедово на 100 персон
  • Банкет в летнем кафе
  • Аквариум
  • Оформление зала в ресторане
  • VIP комната в ресторане
  • Оформление свадьбы в ресторане Грин Парк
  • Оформление торжества
  • Оформление свадьбы Домодедово
 

Банкетное меню составляется предварительно, не менее чем за 5 дней до проведения мероприятия с предоплатой 50%.
Коррекция и какие-либо изменения меню допустимы не менее чем за 3 дня до начала мероприятия.
В случае отказа от банкета в день его проведения, Заказчик обязан уплатить неустойку в размере фактически понесенных расходов рестораном Грин Парк.

Банкетное меню

Выход Название Ед. изм. Цена
Холодные закуски
355 г Ассорти из солёных овощей
(Ассорти из квашеной капусты, соленых огурцов, помидоров, острого перца, маринованного чеснока)
пор 580
240/90/100 г Ассорти мясное
(Запеченная индейка, ростбиф, буженина и куриный рулет, блюдо украшено помидорами Черри, оливками/маслинами, базиликом и зеленью)
пор 1100
530 г Ассорти овощное по-Бакински
(Помидоры бакинские, нарезанные огурцы, редис, нарезанный дольками сладкий перец, острый перец, в центре блюда букет зелени)
пор 690
290/67 г Ассорти рыбное
(Нарезанные тонкими слайсами сёмга, угорь, масляная рыба, декорированные лимоном)
пор 1950
300/150/30 г Ассорти сырное
(Пармезан, Дор-Блю, Чеддер, Ореховый, Моцарелла мини, виноград, груша, мандарин, мёд)
пор 1250
190 г Баклажаны по-восточному
(Рулетики из баклажанов, с сырно-ореховой  начинкой, с добавлением чеснока и легкого майонеза)
пор 550
220/28 г Грибочки из бочки
(Ассорти из маринованных грибов с зеленым луком и зеленью, заправленное растительным маслом)
пор 470
50 г Лимонная нарезка
(Тонко нарезанные дольки лимона)
пор 110
75 г Маслины, оливки
(Маслины и оливки без косточек с лимоном и зеленью)
пор 310
150 г Роллы блинные с нежным сливочным сыром и красной икрой
(Роллы из блинов со сливочным сыром и икрой лосося)
пор 720
200 г Рулет Курочка с курагой и черносливом
(Куриный рулет с курагой, черносливом, чесноком и морковью)
пор 550
167 г Рулетики из бекона (4 шт)
(Рулетики из бекона с творожной начинкой, сыром Дор-Блю и вялеными томатами)
пор 490
250 г Рулетики из ветчины с сырной начинкой
(Рулетики из ветчины с сырной начинкой, с добавлением легкого майонеза и чеснока)
пор 490
100/350 г Селёдочка под водочку
(Филе сельди с маринованным луком, картофельными шариками, солеными огурчиками, помидорами черри, лимоном и свежей зеленью)
пор 630
150/34 г Семга слабосоленая
(Семга слабосоленая, выложенная на лист салата Лоло Россо с долькой лимона и свежей зеленью)
пор 950
284/32 г Синьор Помидор
(Закуска из свежих помидоров с муссом из тертого сыра, яйца, чеснока, майонеза с зеленью, с маслинами и оливками, на листьях салата Лола-Росса)
пор 490
100/40 г Язык говяжий с хреном
(Нежный отварной говяжий язык, выложенный на лист салата Лола Россо, подается с хреном)
пор 630
Холодец, студень, заливное
100 г
Заливное из судака
(Заливное из судака с долькой лимона и зеленью)
пор 320
150 г
Заливное по-Русски
(Заливное с куриным филе, языком, ветчиной и сладким перцем с зеленью)
пор 320
150/50 г Студень куриный с горчицей
(Куриный студень с горчицей)
пор 320
150/50 г Холодец говяжий с хреном
(Холодец из говядины, украшенный зеленью, подается с хреном)
пор 370
Салаты
Салаты рыбные / с морепродуктами
230 г Салат Микс с морепродуктами
(Микс салатов Айсберг и Лола Росса, креветки, мидии, кальмар, сыр Пармезан, оригинальный соус)
пор 730
225/30/18 г Салат Оливье с креветками и копченой курочкой
(Копченое куриное филе, картофель, морковь, яйцо, зелёный горошек, майонез, тигровая креветка сверху)
пор 540
225 г Салат с рукколой и тигровыми креветками
(Тигровые креветки, обжаренные на растительном масле и белом вине, с салатом Руккола, помидорами Черри и сыром Пармезан)
пор 750
240 г Салат Цезарь с сёмгой
(Микс салатов Айсберг и Романо, обжаренное филе сёмги, сыр Пармезан, помидоры Черри, гренки, оригинальный соус)
пор 700
206 г Салат Цезарь с тигровыми креветками
(Классический салат Цезарь с очищенными тигровыми креветками, салатом Айсберг, сыром Пармезан и гренками под фирменным соусом)
пор 720
Салаты овощные
300 г Аджаб-сандал (постный)
(Запеченные баклажаны, перец и помидоры, заправленные молотым перцем, маслом, подается в теплом виде)
пор 560
240 г Салат Греческий
(Свежие огурцы, помидоры, сладкий перец с кольцами красного лука, салатом Айсберг, крупными кубиками сыра Фета, кедровыми орехами, заправленные греческим соусом)
пор 450
Салаты мясные
215 г Салат Гриль Биф
(Баклажан, кабачок и сладкий перец обжаренные на гриле, спелые томаты, листья айсберга, нарезанный медальон из говяжьей вырезки, апельсиново-масляная заправка)
пор 590
240 г Салат Грушевый с индейкой и сыром Дор-Блю
(Микс салатов Руккола, Айсберг и Романо, карамелизированная груша с грецким орехом, нарезанная слайсами индейка, посыпанная крошкой сыра Дор-Блю)
пор 600
230 г Салат Мужской Каприз
(Салат из куриного филе, ветчины, маринованных грибов, красного лука с майонезом и яйцом)
пор 490
210 г Салат Пиканто из языка
(Говяжий язычок, сладкий перец, корнишоны, руккола, тёртый сыр, в соусе барбекю с майонезом)
пор 550
235 г Салат по-Корсикански
(Нарезанный кубиком и обжаренный баклажан, свежие помидоры, обжаренный лук, молотый грецкий орех, отварной говяжий язык, лёгкий майонезный соус, подаётся с листьями Рукколы и помидорами Черри)
пор 580
200/15 г Салат Президент
(Микс салатов руколла и айсберг, язык говяжий отварной, сыр Фетаки, свежая груша, гренки, дроблёный грецкий орех, помидор Черри, соус Цезарь)
пор 500
200 г Салат с ростбифом, вялеными томатами и сыром Дор-Блю
(Руккола, вяленые томаты, обжаренные кедровые орехи, нежный ростбиф и сыр с благородной плесенью)
пор 810
320 г Салат теплый с куриной печенью и брокколи
(Смесь салатов Лоло Росса, Айсберга, маринованных огурцов, брокколи с нежной куриной печенью, заправленных соевым и французским соусами, со свежими помидорами и сыром Пармезан)
пор 570
235/25 г Салат Французский Оливье
(Картофель Дарфен, говяжий язык, куриное филе, зелёный горошек, яйцо, свежий огурец, редис, лук, икра палтуса, майонез)
пор 520
235 г Салат Цезарь с курицей
(Классический салат Цезарь с нежным куриным филе, салатом Айсберг, сыром Пармезан и гренками под фирменным соусом)
пор 570
Горячие закуски
180 г Мешочек блинный с мясом
(Блинный мешочек с начинкой из говяжьего языка, куриного филе, репчатого лука в соусе Бешамель)
пор 390
120 г Жульен грибной
(Порционное блюдо из шампиньонов, запеченных со сливочным соусом под сыром Моцарелла)
пор 280
120 г Жульен из курицы
(Порционное блюдо из мяса птицы, запеченное со сливочным соусом под сыром Моцарелла)
пор 290
120 г
Жульен с креветками
(Порционное блюдо из креветок, запеченное со сливочным соусом под сыром Моцарелла)
пор 420
945 гКурник
(Куриное филе отварное, лук репчатый, соус майонез, маринованные огурцы, сыр моцарелла)
пор 960
765 г Хачапури по-Имертински
(Сыр сулугуни, сыр моцарелла)
пор 900
Горячие большие блюда
1 шт
Индейка, запеченная с яблоками, сливами, апельсином и картофелем
(Индейка, запеченная с ароматными травами, сливами, апельсинами, яблоками и картофелем, подается целиком с персиками и ананасами)
Блюдо на ~10 человек
шт 15900
1 шт Нога барашка с пряными травами
(Запеченная нога барашка с пряными травами)
Блюдо на ~7 человек
шт 10000
1 шт Стерлядь, фаршированная грецкими орехами и красным луком
(Стерлядь, фаршированная тертыми грецкими орехами, красным луком с соусом Ткемали, запеченная в духовке, подается со свежими помидорами, огурцами, оливками, зеленью и лимоном)
Блюдо на ~10 человек
шт 10600
Холодные большие блюда
1 шт Судак целый фаршированный
(Готовая рыба на блюде, украшенная листьями салата, свежими помидорами и огурцами, отварной морковью, маслинами, лимоном и зеленью)
Блюдо на ~10 человек
шт 4500
Горячие порционные блюда
135/100/25 г Медальоны из говядины с овощным грильяжем
(Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные овощи с добавлением соуса крем-бальзамик)
пор 910
150/23 г Стейк семги
(Готовый стейк, украшенный дольками лимона и зеленью)
пор 950
215/123 г Филе индейки в цитрусовом соусе
(Стейк из филе индейки под цитрусовым соусом с печеным яблоком и вишневым сиропом)
пор 620
187/50 г Шашлык из тигровых креветок
(Шашлычок из тигровых креветок, выложенный колодцем, украшенный долькой лимона, оливками, зеленью, соус подаётся отдельно)
пор 710
160/80/50 г Штрудель с лососем и брокколи
(Штрудель с лососем, брокколи, соусом и помидорами Черри)
пор 730
На мангале
200/70/50 г Люля-кебаб из баранины
(Фарш из баранины, завернутый в тонкий лаваш с луком, гранатом и зеленью. Подается с соусом к шашлыку)
пор 670
200/70/50 г
Люля-кебаб из говядины
(Фарш из говядины, завернутый в тонкий лаваш с луком, гранатом и зеленью. Подается с соусом к шашлыку)
пор 650
200/70/50 г
Люля-кебаб из курицы
(Фарш из мяса птицы, завернутый в тонкий лаваш с луком, гранатом и зеленью. Подается с соусом к шашлыку)
пор 570
200/70/50 г
Люля-кебаб из свинины
(Фарш из свинины, завернутый в тонкий лаваш с луком, гранатом и зеленью. Подается с соусом к шашлыку)
пор 600
1 шт / 75 г Перепелка на мангале
(Перепёлка маринованная в соусе, приготовленная на решётке мангала)
пор 650
200/85/50 г Шашлык из баранины
(Жареный на мангале шашлык из баранины с гранатом, сумахом и соусом к шашлыку)
пор 800
320/50 г Шашлык из индейки
(Жареный на мангале шашлык из индейки с гранатом, сумахом и соусом к шашлыку)
пор 720
200/85/50 г
Шашлык из свиной шейки
(Жареный на мангале шашлык из свиной шейки с гранатом, сумахом и соусом к шашлыку)
пор 650
200/85/50 г
Шашлык из свиных ребрышек
(Жареные на мангале свиные ребрышки посыпанные луком, нарезанным кольцами, с веточкой зелени, зернами граната и соусом к шашлыку)
пор 600
200/90/50 г
Шашлык из куриных бёдер
(Жареный на мангале шашлык из куриных бёдер с гранатом, сумахом и соусом к шашлыку)
пор 570
200 г Картофель на мангале с курдюком
(Молодой картофель, запеченный на мангале, с кусочками курдюка)
пор 390
200/50 г
Баклажаны на углях
(Приготовленные на мангале баклажаны, выложенные на лаваш, посыпанные репчатым луком, рубленой зеленью, зёрнами граната и сумахом)
пор 320
150/50 г
Грибы на углях
(Приготовленные на мангале грибы, выложенные на лаваш, посыпанные репчатым луком, рубленой зеленью, зёрнами граната и сумахом)
пор 350
200/50 г Перцы на углях
(Приготовленные на мангале перцы, выложенные на лаваш, посыпанные репчатым луком, рубленой зеленью, зёрнами граната и сумахом)
пор 320
200/50 г Помидоры на углях
(Приготовленные на мангале помидоры, выложенные на лаваш, посыпанные репчатым луком, рубленой зеленью, зёрнами граната и сумахом)
пор 320
Гарниры
150 г Картофель Айдахо
(Картофель в кожуре, запеченный дольками с чесноком, паприкой, тимьяном и розмарином)
пор 290
100 г Картофель гратен
(Картофель кольцами, запечённый слоями в сливках под сыром)
пор 270
150 г Картофель отварной
(Молодой картофель с растительным маслом и зеленью)
пор 230
100 г Картофель фри
(Нарезанный картофель, обжаренный во фритюре)
пор 200
100 г Картофельные дольки
(Картофельные дольки, обжаренные во фритюре со специями)
пор 250
300/10 г Овощи гриль
(Сладкий перец, помидоры, баклажаны, цукини, обжаренные кольцами со специями, украшенные свежей зеленью)
пор 470
150 г Рис с овощами
(Рис белый, брокколи, перец сладкий, кабачки, морковь, лук)
пор 250
Пиццы
(35 см)

Маргарита
(Соус для пиццы, сыр моцарелла, сушеный базилик, помидоры свежие)
пор 800

Алла Полло
(Cоус для пиццы, куриное филе отварное, ананас, сыр моцарелла)
пор 880

Пепперони
(Соус для пиццы, колбаса «пепперони», сыр моцарелла)
пор890

Цезарь
(Соус цезарь, куриное филе жареное, помидоры Черри, салат Айсберг, сыр моцарелла, сыр пармезан)
пор 890

Фантазия
(Соус для пиццы, лук репчатый маринованный, ветчина, колбаса с/к, перец сладкий свежий, помидоры свежие, консервированный грибы шампиньоны, сыр моцарелла)
пор 930

Каччиатора
(Соус для пиццы, помидоры свежие, колбаса в/к, перец  свежий  сладкий, маслины, сыр моцарелла)
пор 930

Вегетарианская
(Соус шашлычный, консервированные грибы шампиньоны, лук репчатый, маслины, перец сладкий свежий, помидоры свежие, сыр моцарелла)
пор930

Мясное ассорти
(Соус для пиццы, ветчина, колбаса в/к, буженина, куриное филе отварное, сыр моцарелла)
пор 990

4 сыра
(Сыр моцарелла, гауда, пармезан, сыр с голубой плесенью)
пор 990

Морской фреш
(Соус майонез, крабовые палочки, креветки, ананас, лук репчатый маринованный, сыр моцарелла)
пор 1175

Квадростаджиони
(Соус для пиццы, карбонад, креветки, консервированные грибы шампиньоны, тунец в собственном соку, сыр моцарелла)
пор 1285

Дор-Блю с грушей
(Сыр Дор-Блю, сыр моцарелла, груша, масло сливочное, мёд, грецкий орех)
пор 950

Охотничья
(Соус томатный, соус барбекю, куриное филе жареное, чоризо, охотничьи колбаски, перец болгарский, лук красный, перец халапеньо, огурцы маринованные, сыр моцарелла)
пор 1050

Морской коктейль
(Соус для пиццы, тунец в собственном соку, креветки, мидии, соус Унаги, сыр моцарелла)
пор 1200
Хлебобулочные изделия
200/30 г Хлебная корзинка с маслом
(Булочки, испеченные в духовке, подаются со сливочным маслом с чесноком и зеленью)
пор 320
100 г Лаваш тандырный
(Лаваш, испеченный в тандыре)
пор 100
Пироги
50 г Пирожок с грибами
(Пирожок с грибным фаршем)
шт 80
50 г Пирожок с капустой
(Пирожок с капустой и яйцом)
шт 80
50 г Пирожок с картошкой
(Пирожок с мятым картофелем)
шт 80
50 г Пирожок с мясом
(Пирожок с мясным фаршем и яйцом)
шт 120
50 г Пирожок с яблоком
(Пирожок с начинкой из яблок)
шт 80
Десерты
120/50 г Грушевый штрудель
(Грушевый штрудель, политый соусом и посыпанный сахарной пудрой)
пор 400
90 г Пирожное в ассортименте пор 270
Фрукты
100 г Абрикосы (сезон)
пор 150
100 г
Ананасы
пор 230
100 г
Апельсины
пор 130
100 г
Бананы
пор 120
100 г
Виноград
пор 160
100 г
Груши
пор 130
100 г
Дыня (сезон)
пор 200
100 г
Киви
пор 180
100 г
Клубника (сезон)
пор 340
100 г
Мандарины
пор 150
100 г
Персики
пор 160
100 г
Хурма (сезон)
пор 170
100 г
Черешня (сезон)
пор 250
100 г
Яблоки
пор 100
Напитки
1 л Компот из сухофруктов
(Компот, приготовленный из сухофруктов)
пор 450
1 л Компот Клубника / Вишня
(Компот, приготовленный из натуральных ягод)
пор 570
1 л Лимонад имбирный с мятой
(Лимонад из цитрусового сиропа и измельченного имбиря, украшенный веточкой мяты)
пор 500
1 л Лимонад Тархун / Мята
(Лимонад из свежевыжатого сока лимона и сиропов тархуна и мяты, украшенный веточкой мяты)
пор 650
1 л Морс Ежевичный
(Морс, приготовленный из натуральной ежевики)
пор 500
1 л Морс из сибирских ягод
(Морс, приготовленный из натуральных сибирских ягод)
пор 570
Соусы
50 г Соус Барбекю
(Соус с чесноком, мёдом и кетчупом)
пор 100
50 г
Соус Кетчуп
(Классический кетчуп)
пор 100
50 г
Соус Наршараб
(Гранатовый соус)
пор 100
50 г
Соус Тартар
(Соус с маринованными огурцами, зеленью и чесноком)
пор 100
50 г
Соус Ткемали
(Кисло-сладкий соус из дикой сливы)
пор 100
50 г
Соус Чесночный
(Чесночный соус с базиликом и зеленью)
пор 100
Добавки
50 г Мёд
пор 100

Фуршетное меню

Выход Название Ед. изм. Цена
Канапе / Тарталетки / Шоты / Брускетты
60 г Брускетта мини Креветка-Гуакомоле
(Брускетта с гуакамоле, жареными креветками, кольцами красного лука и веточкой микрозелени)
пор 240
60 г Брускетта мини Сельдь
(Брускетта с зеленым луком, филе сельди и кольцами красного лука)
пор 100
30 г Канапе с ананасом и сыром Дор-Блю
(Канапе из кусочка свежего ананаса, сыра Дор-Блю и винограда)
пор 100
24 г Канапе с карбонатом, Черри и оливкой
(Кубик карбоната, с половинкой помидора Черри и оливкой)
пор 80
50 г Канапе с сёмгой в тарталетке
(Тарталетки, наполненные сыром с зеленью и украшенные цветком из слабосоленой семги)
пор 280
30 г Канапе с огурцом, помидором и сыром Фета
(Канапе из ломтиков свежего огурца, помидора черри, сыра Фетаки и маслины)
пор 80
31 г Канапе с ореховым сыром
(Канапе из ломтика черного хлеба с ореховым сыром и виноградом)
пор 80
30 г Канапе с сырными шариками
(Канапе из ломтика белого хлеба с шариком из сырной массы и помидором Черри)
пор 80
90 г Мини киш с грибами (2 шт)
(Порционный киш, 2 большие тарталетки из песочного теста с нежной начинкой в соусе Бешамель)
пор 200
90 г Мини киш с креветками (2 шт)
(Порционный киш, 2 большие тарталетки из песочного теста с креветками)
пор 280
90 г Мини киш с лососем и брокколи (2 шт)
(Порционный киш, 2 большие тарталетки из песочного теста с нежной начинкой в сливках  под сыром Пармезан)
пор 360
28 г Сырный мусс с зеленью на крекере
(Мусс из сыра Фетаки с зеленью на крекере)
пор 100
75 г Тарталетка с вялеными томатами (2 шт)
пор 330
14 г Тарталетка с грибным жульеном
пор 100
14 г Тарталетка с икрой и сливочным маслом
пор 170
28 г Тарталетка с ростбифом (2 шт)
пор 290
90 г Тарталетка с салатом по-Корсикански
пор 290
14 г Тарталетка с сельдью и сливочным маслом
пор 100
75 г Тарталетка с семгой (2 шт)
пор 330
15/15 г Шот Ветчина - горчица
(Порционная фуршетная закуска в маленьком бокале "шот")
пор 80
15/15 г Шот Креветка - Тар-Тар
(Порционная фуршетная закуска в маленьком бокале "шот")
пор 100
15/15 г Шот Рикотта - Чеснок
(Порционная фуршетная закуска в маленьком бокале "шот")
пор 80
Напитки
0,5 л Бутылка воды (с газом / без газа)
шт 60

Кофе зерновой (из автомата) шт 80
1 пак. Чай пакетированный (чёрный / зелёный) шт 20

Детское меню

Выход Название Ед. изм. Цена
Горячие порционные блюда
120/65/30 г Куриные наггетсы
(Куриное филе в панировочных сухарях, обжаренное во фритюре. Подается с кетчупом, огурцом и помидором)
пор 290
100/100 г Шашлычок Курочка Ряба с картофелем Фри
(Шашлычок из куриного филе с болгарским перцем и томатами черри на шпажках)
пор 440
Гарниры
150/75 г Картофель фри с кетчупом
(Молодой картофель, обжаренный во фритюре с кетчупом)
пор 320
180 г Картофельное пюре
(Картофельное пюре с добавлением сливок)
пор 190
100 г Картофельные дольки
(Картофельные дольки, обжаренные во фритюре со специями)
пор 190
Салаты
100 г Салат Оливье с ветчиной
(Классический салат оливье с добавлением ветчины)
пор 140
200 г Салат Оливье с курицей
(Классический салат оливье с добавлением филе куриного бедра)
пор 170
Пиццы / Бургеры
200 г Бургер Говядина Джуниор
(Бургер из 100% говядины на пшеничной булочке с маринованными огурцами, спелыми томатами, сыром)
пор 390
700 г Пицца Маргарита
(Пицца с двумя видами сыра: Моцарелла и Гауда)
пор 780
700 г Пицца Мясное ассорти
(Пицца с ветчиной, отварным куриным филе, сырокопченой колбасой, свежими томатами, шампиньонами и сыром Гауда)
пор 860
800 г Пицца Пеперони
(Пицца с колбасками Пепперони, свежими томатами и сыром Гауда)
пор 960
650 г Пицца с курицей и ананасом
(Пицца с отварным куриным филе, кусочками ананаса и сыром Гауда)
пор 690
550 г Пицца Четыре сыра
(Пицца с четырьмя видами сыра: Дор-Блю, Пармезан, Гауда, ореховым)
пор 940
Десерты
280 г Вафли Венские с ягодами и мороженым
(Свежеиспеченные вафли с виноградом, киви и шариком мороженного)
пор 350
65 г Круассан с шоколадом
(Свежеиспеченный круассан с шоколадом и топингом)
пор 140
150/30 г Мороженое в креманке с сиропом и взбитыми сливками
(Вкусы на выбор: шоколад, ваниль, клубника)
пор 290
Напитки
250 мл Коктейль молочный Банановый с шоколадной крошкой
(Молочный коктейль, с добавлением банана и мороженного)
пор 290
290 мл Коктейль молочный Ваниль
(Молочный ванильный коктейль, с шапкой из взбитых сливок, украшенной вишенкой на веточке)
пор 250
1 л Компот Клубника / Вишня
(Компот, приготовленный из натуральных ягод)
пор 570
1 л Лимонад домашний апельсиновый
(Лимонад на основе цитрусового сиропа с добавлением имбиря и мяты)
пор 450